Su (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • April 2017 • 2 Wochen • Strand
noch schöner als im Ferienkatalog....

Endlich ging mein Traum auf die Malediven zu fliegen in Erfüllung und wir haben es in vollen Zügen geniessen können. Die Insel ist traumhaft und die ganze Anlage sehr sauber und gepflegt mit vielen liebevollen Details. 12 Tage Natur pur! Entweder barfuss oder in Flossen... Tolle Pflanzen und Blumen, eine herrliche Unterwasserwelt direkt vom Steg des Wasserbungalows erreichbar, toller Service in allen Bereichen und feines Essen. Was will man mehr?! Relaxen und geniessen und trotzdem viel erleben beim Schnorcheln, im Kajak, auf dem Katamaran oder auf Ausflügen. Und natürlich: Romantik, sei es beim Sonnenauf- oder untergang, auf dem Loveboat oder beim Beach Dinner...

• Wir haben in einem Wasserbungalow gewohnt mit "Sonnenaufgangswecker". Von der Terrasse aus sind wir fast jeden Morgen vor dem Frühstück und jeden Abend vor dem Abendessen direkt über die Holztreppe ins Meer. Ein Traum! Unser Bungalow war schön und modern, das Badezimmer gross und gut eingerichtet. Den Whirlpool dort haben wir nie benutzt, die grosse Dusche aber sehr geschätzt. Wir bekamen am 2. oder 3. Tag das Angebot für ein Gratisupgrade in einen Aussen-Whirlpoolbungalow. Das haben wir aber abgelehnt. Wir haben uns sehr wohlgefühlt, wo wir waren und wollten nicht mehr umziehen.

• Gut
  • Wir hatten Vollpension gebucht, jedoch das Mittagessen immer ausgelassen. Das Morgenbuffet ist so reichhaltig, dass wir immer für den ganzen Tag gegessen haben. Für mich persönlich ein Highlight die immer individuell zubereiteten Eierspeisen und der maledivische Fisch zum Frühstück, und die vielen tollen frischen Obstsäfte und Früchte. Das Abendbuffet war immer sehr reichhaltig und frisch. Das Desserbuffet viel zu verlockend... Einziger kleiner Wermutstropfen: Das Angebot wiederholt sich jede Woche fast genau gleich. Es wäre sinnvoller einen Zweiwochentournus zu haben, da viele Gäste 10 bis 14 Tage bleiben.

• Wir wurden sehr nett empfangen und uns wurde alles erklärt. An der Rezeption war man jederzeit da, um Ausflüge für uns zu buchen, Fragen zu beantworten ec. Zweimal Roomservice am Tag ist Luxus... und das mit einem sehr netten Roomboy. Er hat uns nicht nur unsere genannten Wünsche erfüllt, sondern uns auch ungefragt mit neuen Tüchern, genügend Wasser ec. verwöhnt. Auch im Restaurant ist der Service sehr gut. Die Kellner sind sehr aufmerksam und nett.

• Der direkte Anflug ab Male dauert mit dem Wasserflugzeug ca. 20 Minuten. Veligandu ist eine herrliche kleine Insel mit tollen Hausriffs und vielen Möglichkeiten die Ruhe zu geniessen oder aber auch etwas zu unternehmen. Ganz toll: man hat oft das Gefühl fast allein Gast zu sein. Es wirkt nie überlaufen, sondern alles ist sehr individuell.

Obwohl wir eigentlich vor allem relaxen wollten, haben wir einige der Freizeitangebote genutzt. Darunter privat snorkeling, Loveboat, Dolphinwatching Boatstour, Landausflug nach Rasdhoo Island, Kajakfahren und Katamaransegeln sowie den Picknickausflug, auf dem wir das Glück hatten als einzige Teilnehmer total verwöhnt zu werden. Hier ein kleiner Wunsch: Es wäre schön, wenn man die frühen Stunden (vor 9 Uhr morgens) zum Kajakfahren nutzen könnte, da es dann noch windstill und kühler ist. - Sonst wurde uns jeder Wunsch von den Augen abgelesen und vor allem beim privat snorkeling hatten wir einen ganz tollen Guide. Am Maledivischen Abend gab es eine schöne Trommel- und Tanzeinlage. Die anderen abendlichen Unterhaltungen haben wir weniger genutzt. Zweimal waren wir vor dem Abendessen in der Bar und die Livemusik war sehr gut.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im April 2017
    Vorname:Su

Liebe Susanne, Sonnige Gruesse aus Veligandu Island Resort & Spa! Vielen Dank dafuer, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns diese Kritik zuschreiben. Ich bin begeistert, dass Sie so einen beeindurckenden Ausflug nach Veligandu hatten. Wir sind gluecklich, das wir Ihren Traum wahr werden lassen konnten mit einer unvergesslichen Erfahrung auf unserem kleinen Inselparadis in den sonnigen Malediven. Danke Susanne, fuer Ihre Komplimente ueber den excellenten und zuvorkommenden Service Wir sind begsietert zu wissen, dass unsere Leistungen Ihren Urlaub unvergesslich zu gestalten wertgeschaetzt werden. Ich freue mich Sie zukuenftig fuer weitere unglaubliche Urlaube auf Veligandu zu begruessen. Zoegern Sie bitte nicht unsere Webseite fuer zu nutzen um Ihren naechsten Aufenthalt mit uns zu buchen. Herzliche Gruesse Fathuhulla Ibrahim, General Manager