Die Insel war einfach ein Traum. Ein toller Strand, eine tolle Unterkunft (wir hatten einen Wasserbungalow mit Jacuzzi), immer freundliches und aufmerksames Personal (besonders unsere Kellner Rasheed, Abulho und Jameel waren spitze) und bei dem Essen müssen auch Veganer nicht hungern. ;o) Wenn man mal etwas anderes essen möchte als von dem Buffet, war es kein Problem zum Bsp. extra eine Pizzabestellung in Auftrag zu geben oder dass das Gemüse ohne Butter zubereitet wird. Das Highligt beim Essen war definitiv meine vegane Geburtstagstorte. Die war ein wahrer Traum. Wir hatten mitbekommen, dass es für Geburtstagkinder Torte gibt und wollten nicht, dass die Bäcker sich umsonst die Arbeit machen. Die Überraschung, dass es dann so eine tolle Torte wird, hat mich umgehauen. Zumal ich nicht damit gerechnet habe, dass ich überhaupt etwas bekomme. Ein weiteres Highligt war der Sunset-Cruise-Ausflug. Auch wenn es etwas wolkig den Abend war, hat es sich gelohnt. Wir haben fliegende Fische und zum Schluß sogar Delfine gesehen. Den Ausflug auf die einheimische Insel Rashdoo hat sich nicht so gelohnt. Außer wenn man mal was anderes sehen möchte und vielleicht noch ein paar andere Souvenirs kaufen möchte. Die Westseite, wo wir auch unseren Wasserbungalow hatten, war immer etwas windig. Teilweise waren dann die Wellen zu hoch und zum Schnorcheln eher ungünstig. Das Riff an dieser Seite ist aber auch sehr schön. Die Sonnenuntergänge konnten wir jeden Abend auf unserer Terrasse genießen. Einfach herrlich. Dadurch, dass jede Unterkunft ihre eigenen Liegen hatte, gab es am Pool und auch an der Südseite immer genügend Liegen, wenn man mal nicht bei seiner Unterkunft sein wollte. An den Wasserflieger, der regelmäßig startet und landet, gewöhnt man sich schnell und stört daher auch nicht weiter die Ruhe und Erholung. Wenn man Ruhe und die perfekte Umgebung dafür sucht, man findet sie hier, genau auf Veligandu. Es war mit der schönste Urlaub. Vielen Dank dafür an das gesamte Team.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | Steffi |
Liebe Steffi, vegane Gruesse von Veligandu! :-) Wir moechten jedem Gast einen ganz besonderen, individuellen Urlaub bieten. Dazu gehoert zum Beispiel auch, eine vegane Geburtstagstorte zu kreieren. Mit diesen Details moechten wir unsere Gaeste gluecklich machen und es freut uns sehr, dass uns dies gelungen ist! Wenn Sie sich wieder einmal nach Ruhe und schoenen Sonnenuntergaengen sehnen, dann kennen Sie nun eine kleine Insel im Indischen Ozean, auf der Sie jederzeit herzlich Willkommen sind. Sonnige Gruesse, Fathuhulla Ibrahim, General Manager