Sehr sauber und gepflegt. Gebäude und Bungalows größtenteils neu, bzw. renoviert, daher in sehr gutem Zustand. 54 neue Jacuzzi-Water-Villen (West- und Ostseite), 10 Water-Villen (Norden) und 10 neue Jacuzzi-Strand-Villen (Ostseite). Die Lagune an der Westseite ist sehr schön, Badeschuhe sind nicht nötig. Wie es an den anderen Seiten aussieht, haben wir nicht ausprobiert. Barfuss-Insel für gehobene Ansprüche, aber trotzdem sehr leger, Schuhe und lange Hosen werden nicht gebraucht.
Wir hatten eine neue Jacuzzi-Water-Villa zur Westseite. Absolut perfekt. Auch wenn wir den Whirlpool kaum genutzt haben, ist es doch empfehlenswert, weil wir zum Jacuzzi hin keine Wand im Bad hatten, sondern eine komplett zu öffnende Glasschiebetür. Dadurch wurde das Bad sehr hell und schön. Einziges, aber wirklich einziges Manko war der fehlende Sonnenschutz auf der Westseite, wo die Sonne auch am späteren Nachmittag noch ziemlich heftig brennt. Man kann aber die Glasfront zur Terasse komplett öffnen und die Liegen in den Bungalow schieben, um länger Schatten zu haben.
Wir konnten wir unser Essen immer in entspannter Atmosphäre genießen, weil im Restaurant (gilt auch für die Bar) ausreichend Plätze vorhanden sind, so dass nie dieses von manchen Hotels bekannte "überfüllte Kantinen"-feeling aufkam. Alles sehr sauber und hygienisch. Angebot nicht übermässig, aber reichlich und abwechslungsreich. Das Buffet ist sehr appetitlich präsentiert. Hervorragende Küche, ein Fehlgriff war fast unmöglich, alles hat so gut geschmeckt wie man es von einem gehobenen Restaurant erwarten darf.
Sehr freundliches Personal, guter Service - wenn überhaupt etwas negativ zu bemerken ist, dann die Reinigung des Zimmers in der ersten Woche. Der roomboy, den wir in der 2. Woche hatten, war viel gründlicher.
Rashdoo-Atoll, 20 min. Flugtransfer
- Geschäftsreise
Außer Tauchen, Schnorcheln und Schwimmen nicht viel, aber deshalb fährt man ja auch auf die Malediven. Unsere Erwartungen an einen Maledivenurlaub wurden voll erfüllt, eher übertroffen, weil selbst Nicht-Taucher/Schnorchler auf ihre Kosten kommen und jede Menge Fische (Riff-Haie, Rochen etc.) zu beobachten sind. Großer Spa-Bereich. Der pool ist schön, unserer Meinung nach auf den Malediven aber völlig unnötig.
Dauer: | 2 Wochen im März 2008 |
Reisegrund: | Arbeit |