Nico (41-45)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Luxus kann so schön sein. Kaum zu übertreffen.

Super sauber und gepflegte Hotelanlage. Das Essen ist wirklich erstklassig. Die Angstellten sind nett und absolut zuvorkommend. Wohlfühlfaktor pur !

• Wir hatten einen geschmackvoll eingerichteten Wasserbungalow mit einem wunderschönen Blick auf den Ozean. Aus unserem stilvoll eingerichten Bad gelangte man zu dem außenstehenden Jacuzi. (echt ein Traum, im Whirlpool sitzen und den Sonnenuntergang genießen). Aus dem Zimmer heraus gelang man über die Terrasse mit Treppe ins kristallklare Wasser, welches Abends durch die Lichtstrahler noch wunderschön leuchtete und man eine Menge kleine Hai und Rochen sehen konnte.

• Das Essen ist wirklich von bester Qualität. Wer hier nicht zufrieden und satt das Buffett verlassen konnte, der hat einfach keine Ahnung. Mit dieser reichhaltgen Auswahl hätte jeder Nögler etwas gefunden. Die Küche wird von einem deutschen Chefkoch geführt, selbst Wünsche konnten hier geäußert werden.

• Der Servie ließ keine Wünsche offen. Offene Fragen und Probleme wurden sofort abgestellt. Die Zimmer wurden täglich ohne Mängel gereinigt und zum Abend wurden die Handtücher noch einmal getauscht.

• Für Paare die einfach mal den Alttag hinter sich lassen wollen und sich nach purer Erholung sehnen, ist es hier der richtige Ort. Um auf die Insel zu gelangen, fliegt man 20 Minuten mit einem Wasserflugzeug ab Hauptstadt Malé, Die gesamte Insel ist ca. 700x250 m groß.

Tauchangebote, Kanu fahren, surfen und einige andere Dinge werden hier angeboten.

Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Nico

Hallo Nico Sonnige Grüsse von Veligandu Island Resort & Spa. Vielen Dank für Ihre umfassende Bewertung. Ihre wundervolle Beschreibungen des Resorts, des Personals und unglaublichem Essen, Dienstleidtlungen und Angebote erfreuen uns sehr. Unsere Wasserwelt hat viel zu bieten und die Beleuchtung macht dies echt spannend in der Nacht. Gerne teile Ich mit dem Team auch das Feedback für Essen und Service. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns zu haben um weitere entspanende Genussmomente geniessen zu können. Beste Grüsse Fathuhulla Ibrahim, General Manager, Veligandu Island Resort & Spa