Silke (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder Veliagndu

Gut

Sofort wieder! Im Rahmen eines runden Geburtstags das zweite Mal in diesem Jahr. Auch im Juni gut zu bereisen allerdings ist das Publikum in der Nebensaison ein anderes. Viele Chinesen und Japaner die einfach eine andere Kultur besitzen als die Europäer. Das Hotel war nicht ausgebucht dennoch war alles wie gehabt. Für uns die ideale Reisezeit ist zu Jahresbeginn. Man erträgt die Hitze besser, da die Luftfeuchtigkeit ich so hoch ist. Hin kann man aber das ganze Jahr denn es regnet soweit mir bekannt nie tagelang am Stück . Außerdem ist es warmer Regen. WLAN auf der ganzen Insel vorhanden.

• Super Zimmer. Wir lieben die Wasservillen mit Jacuzzi.

• Essen abwechslungsreich und sehr lecker. Zu empfehlen das Barbecue am Strand und das Moonlight Dinner . Man muss dies zwar extra zahlen aber für einen besonderen Anlass genau das richtige und so romantisch. Die Speisen werden von einem eigenen Koch zubereitet und sind Sterne würdig.

• Mit Englisch kommt man überall weiter. Einige Angestellte bemühen sich sogar Deutsch zu sprechen. Freundlichkeit wird groß geschrieben. Unser Roomboy sei an dieser Stelle besonders erwähnt. Er sah wirklich alles! Das Zimmer wie immer Top. Wir haben während des Aufenthaltes die Inselseite gewechselt da die Sonnenaufgangsseite in dieser Jahreszeit zwar die ruhigere ist aber es ging auch kein Windchen, so dass wir am frühen Morgen schon nicht auf der Terrasse sitzen konnten. Umzug erfolgte problemlos!

• 20 min mit dem Wasserflieger von Male entfernt. Alleine der kurze Flug ist die Reise wert. Nach extrem kurzer Wartezeit ging es direkt ins Paradies zu unserem bereits 7 Aufenthalt auf Veligandu. Ankommen, Schuhe weg und der Urlaub beginnt. Das Essen wie gewohnt abwechslungsreich und sehr lecker. Das Hausriff ist nah und wunderbar zum Schnorcheln geeignet.

Pool sehr schön, immer genügend liegen vorhanden. Animation findet man hier nicht, ebenso wie Kinderprogramm.

Dauer:2 Wochen im Juni 2015
    Vorname:Silke