- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nach der Ankunft in Male wurden wir sofort in Empfang genommen und man hat sich um unser Gepäck und unser Wohl gekümmert. In der Veligandu Lounch konnten wir uns erfrischen, während wir auf unser Wasserflugzeug gewartet haben. Der Empfang auf der Insel war herzlich und speditiv. Schon kurz nach der Ankunft konnten wir unsere Wasservilla beziehen. Die Villa war Traumhaft schön und hatte einen super Komfort. Sauberkeit, Essen, Freundlichkeit, Natur alles absolut Top und professionell auf der Insel.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2016 |
Vorname: | Heinz |
Lieber Heinz, vielen Dank fuer Ihre Bewertung! Der erste Eindruck ist uns besonders wichtig, deshalb moechten wir schon bei der Ankunft am Flughafen, dass sich unsere Gaeste rundum wohlfuehlen. So wie Sie das beschreiben, ist uns das gelungen und wir hoffen sehr, dass wir Ihnen wieder einmal einen traumhaften Urlaub auf Veligandu bereiten duerfen. Bis dahin bleiben Ihnen die einzigartigen, schoenen Erinnerungen, die Ihnen niemand nehmen kann. Viele sonnige Gruesse im Namen des gesamten Veligandu Teams! Fathuhulla Ibrahim, General Manager