Jürg (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Januar 2016 • 2 Wochen • Strand
Genau so muss das Paradies sein.

Wir waren schon in vielen Top-Hotels auf dieser Welt. Aber dieses Ressort toppt alles was wir bisher erlebt haben. Einzigartig schön mit sehr viel Liebe für ganz viele kleine, aber entscheidende Details. Handy-Erreichbarkeit ist sehr gut. Auch das WLAN funktionierte selbst in unserem Wasserbungalow tadellos. Keine INsel für Leute, die RambaZamba suchen.

• Einrichtung, Service und Sauberkeit absolut top.

• Wir haben noch nie so gut gegessen wie auf Veligandu. Selbst bei der Anwendung strengster Massstäbe, haben wir nichts gefunden, das bemängelt werden kann. Herr Horn unser seine Mannschaft sind absolut top.

• In allen Belangen einfach nur Top. Besonders die Freundlichkeit der Leute ist überaus authentisch und wirkt nie aufgesetzt.

• Genau so muss es im Paradies sein. Schneeweisser Sandstrand rund um die kleine Insel.

Die gesamte Insel ist sehr ruhig. Man wird nicht dauernd - wie auf anderen INseln - mit Musik berieselt bzw. zugedröhnt. Hier kann man sich echt erholen. Langweilig wird es einem auf der INsel trotzdem nicht. Genial

Dauer:2 Wochen im Januar 2016
    Vorname:Jürg