Karin und Albert (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2017 • 2 Wochen • Strand
Erholung pur

Wir haben die ersten zwei Februar Wochen 2017 in dem traumhaften Ressort verbracht. Die Anreise per Wassertaxi gestaltet sich dank der tollen Hotellounge sehr angenehm und einfach. Flugzeit nach Veligandu knapp 15 Minuten. Veligandu ist eine sehr gepflegte Insel mit tropischer Vegetation und Barfuß-Gefühl. Ca 20 Minuten dauert eine Inselumrundung im gemütlichen Spazierschritt – wenn man sich nicht vom warmen, türkisen Meer ablenken lässt und alle paar Meter im Meer untertaucht ;-). Die Strandbungalows sind hübsch und in die Vegetation perfekt integriert, jedoch leider Großteils mit eingeschränktem Fernblick, da fast überall die Wasserbungalows davor stehen. Wir hatten eine jacuzzi water villa auf der Sonnenaufgangsseite mit All inklusive gebucht. Toller großer Wohnschlafraum, vom Bett aus sieht man aufs Meer. Große Terrasse mit 2 Liegen, Tisch, Sesseln und Stufen ins Meer. Schönes großes helles Bad, die verglaste Fensterfront lässt sich aufschieben, sodass man das Gefühl eines offenen Badezimmers bekommt. Vom Badezimmer kommt man auf die 2. Terrasse, wo sich auch der Jacuzzi, weitere 2 Liegen und ein Tisch befindet. Diese Terrasse ist uneinsichtig, hat man selbst den Wunsch aufs Meer zu blicken, öffnet man einfach die beiden großen Holzläden und hat einen genialen Blick vom Jacuzzi aus. 2 x täglich Zimmerreinigung, es wurde gereinigt, wenn man beim Frühstück oder Abendessen war, damit wir so wenig wie möglich gestört wurden. Alles tiptop sauber. Aufgrund des stärkeren Windes haben wir ersucht, auf die windarme Inselseite wechseln zu dürfen und schon am nächsten Tag konnten wir in eine Watervilla auf die Sonnenuntergangsseite übersiedeln. Tolles Service – vielen Dank nochmals dafür! Alle Mitarbeiter auf Veligandu, egal ob im Restaurant, Bar, Strandservice oder Housekeeping, sind sehr freundlich, motiviert und stets bemüht, alle Wünsche bestmöglich zu erfüllen. Das Buffet im Hauptrestaurant, wir hatten all inklusive gebucht, war sehr abwechslungsreich, es gab stets eine große Auswahl an verschiedenen Speisen und Gerichten, wurde immer frisch nachgefüllt und alle warmen Speisen waren auch wirklich heiß (was bei Buffets leider nicht immer Voraussetzung ist). Das Essen geschmacklich ein Traum, sowohl beim Frühstück als auch beim Mittag- und Abendessen. Die Atmosphäre sehr gemütlich, egal ob indoor oder outdoor. Ein Großteil der Minibar am Zimmer war im AI-Paket inkludiert Die beiden Bar’s, jeweils an einem Ende der Insel sind sehr chillig. Die Thundi Bar ist 24 Stunden offen und tagsüber auch für den tollen Strandservice an der wunderschönen Landzunge zuständig. Hier gibt es abends auch kleine Veranstaltungen wie z. B. Kino. Wer absolute Ruhe sucht ist bei der Athiri Bar bestens aufgehoben, es gibt dezente Hintergrundmusik und natürlich das Meeresrauschen. Wir haben uns unter anderem für Veligandu entschieden, weil es eine „Erwachseneninsel“ ist und wir Ruhe gesucht haben. Wir wurden nicht enttäuscht. Die Atmosphäre ist sehr entspannt und chillig und es ist traumhaft ruhig, perfekt um die Zweisamkeit mit seinem Partner genießen zu können. Und, weil wir 14 Tage barfuß laufen konnten. Und, weil es traumhafte flachabfallende Sandstrände mit kristallklarem Wasser rund um die Insel gibt. Und, und, und…. wir könnten noch lange aufzählen, aber kurz zusammengefasst, es war ein perfekter und wunderbarer Erholungsurlaub für uns. Die Welt ist so groß, deshalb besuchen wir jeden Ort nur 1x, weil es noch so viel zu sehen gibt – aber bei Veligandu könnten wir vielleicht eine Ausnahme für einen 2. Besuch ansteuern 

Mehr Bilder(25)
Dauer:2 Wochen im Februar 2017
Vorname: Karin und Albert

Liebe Karin und lieber Albert, sonnige Gruesse aus Veligandu Island Resort & Spa! Vielen Dank dafuer, dass Sie sich die Zeit genommen haben dieses exzellente und detailierte Feedback ueber Ihre wundervolle Urlaubserfahrung auf Veligandu zu schreiben. Tatsaechlich, unser Erwachsenen Resort bietet die Privatsphaere und Ruhe eines perfekten pardiesischem Ausflug auf den Malediven. Es ist ein Vergnuegen zu wissen, dass Ihr unsere charmanten Jacuzzi Wasser Villen, mit dem leichtem Zugang in die tuerkise Lagune und den Komfort eines tropischen Paradises geniessen konntet. Vielen Dank fuer Ihr Kompliment bezueglich unserem exzellenten Service, den natuerlichen Charm von unserer wunderschoenen Insel und dem fantastischen Essen unseres Hauptbuffet- Restaurant Dhonveli. Sicherlich einer der Hauptgruende fuer unsere Gaeste nach Veligandu zurueck zu kommen. Es ist stets ermutigend und motivierend solche wunderbaren Worte von unseren Gaesten zu erhalten. Wir freuen uns, wenn Sie eine Ausnahme machen und wir Sie fuer einen weiteren unglaublichen Urlaub auf Veligandu bergruessen duerfen. Zoegern Sie bitte nicht unsere Internetseite fuer die Buchung Ihres naechsten Aufenthalts zu nutzen. Herzliche Gruesse, Fathuhulla Ibrahim, General Manager