Katharina (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 2 Wochen • Strand
Erholung im Paradies

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Unser Urlaub auf Veligandu war sehr schön und total erholsam. Wir waren noch nie auf den Malediven und waren immer wieder begeistert von der Schönheit der Umgebung. Die Ankunft am Flughafen Malé und Transfer zur Insel war sehr gut organisiert. Wir hatten eine Strandvilla (Nr. 113), welche zu dieser Jahreszeit ideal gelegen war (auf der windstillen Seite der Insel). Da das Hotel überbucht war, wurden wir für die erste Nacht in einer Wasservilla untergebracht. Dies hat uns nicht gestört, aber die Tatsache, dass wir einfach zur Villa geführt wurden ohne proaktive Information über den Zimmerwechsel fanden wir etwas irritierend. Der Wechsel in die Strandvilla am nächsten Morgen hat dann aber reibungslos geklappt. Die Zimmer sind gross, schön und sehr sauber (zwei Mal pro Tag kommt der Zimmerservice). Das Hausriff ist genial zum Schnorcheln. Neben vielen farbigen Fischen haben wir auch Haie, Rochen und Schildkröten gesehen. Das Essen war die ganze Woche hindurch sehr gut. Einziger Mangel aus unserer Sicht ist das Verhältnis zwischen Fleisch- und Fischspeisen. Man ist umgeben vom Wasser und trotzdem wurde im Schnitt nur 1-2 Fischgerichte angeboten. Wir nehmen an, dass dies dem Wunsch der meisten anderen Gästen entspricht, aber für uns wäre mehr Fisch wünschenswert gewesen. Der Besuch des kostenpflichtigen Madivaru-Restaurants hat sich als Glückstreffer erwiesen. Wir waren die einzigen Gäste an diesem Abend und durften ein wunderschönes Candle Light Dinner am Strand mit exzellenten Speisen geniessen. Die all-inklusive Getränke waren okay, aber mehr nicht. Was wir sehr angenehm fanden war die lockere Atmosphäre. Man konnte sich überall barfuss bewegen und auch die Kleidervorschriften haben unseren Geschmack getroffen. Alles in allem können wir die Insel auf jeden Fall weiterempfehlen!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Aktivitäten
  • Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools