Christian (46-50)
Verreist als Paar • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Einmal und nie wieder.

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Einmal und nie wieder will man diese Urlaubsatmosphäre missen! Wir waren diesmal das 3. Mal hintereinander auf Veligandu. Als Re-Repeat-Gäste wurden wir herzlichst empfangen und begrüßt. (Geburtstagstorte, Repeatertorte und Cocktailempfang) Im Dreijahresvergleich konnten wir nur positive Neuerungen in Erfahrung bringen. Sogar das Wetter im September war besser! (Letztes Jahr hatten wir 12 Tage Sturm und Regen, diesmal nur Sonne) Am Wasserflughafen wird man nun in einen separaten Bereich geleitet, wo man sich bei kostenlosen Getränken die kurze Wartezeit mit dem Ausfüllen der Hotelformalitäten verkürzt. Anreise war mit Oman-Air = Top! (bis auf dem Umstand, dass die Anreise mit einen 4 Stunden Aufenthalt am Flughafen Muskat unterbrochen war und der Anschlussflug nicht direkt nach Male ging sondern mit kurzen Stop über Colombo). Da wir aber wussten was uns danach erwartet war dies bedeutungslos. Hotelanlage: dazu muss man nichts mehr sagen, alle positiven Bewertungen sprechen für sich. Leider war der Küchenchef Herr Egon Aichinger in Urlaub, hätten Ihn gerne nochmals getroffen. Aber sein Team hatte alles im Griff. Liebe Grüße auch an Katrin von der Rezeption (der Sonnenschein der Insel) Wir hatten wieder eine Jacuzzi Water Villa mit AI, für uns die perfekte Lösung wenn man Mittags und Abends zum Essen ein Glas Wein möchte und nach dem Dinner den Tag in der Bar bei Bier, Whisky oder dem AI-Cocktail ausklingen lässt. Die 15-minütige Welcome-Massage unbedingt in Anspruch nehmen (Eine Wohltat nach dem langen Flug) Die AI-Ausflüge nach Kuramathi und den Sunset Cruise unbedingt mitmachen, am besten sich gleich am ersten Tag an der Infotafel bei der Rezeption eintragen. Auch die kostenlose Housetour mit Blick hinter die Kulissen der Insel unbedingt mitmachen. Erfahrungs-Tipps: - 1 Paar Schuhe (Flip-Flops) reichen. (Stege bei Sonnenschein heiß) - Unbedingt Schnorcheln, es gibt viel zu entdecken (siehe Fotos). - Luftmatratze mitnehmen. (hatten eine mit eingebauter Taucherbrille dabei ,MicroSub) - Unterwasserkamera zulegen. - Wasserschuhe (Flossenschuhe) mitnehmen (Ostseite voller scharfer Korallen) - Trinkgeld (1 Dollar-Noten) mitnehmen - Bei der Kleidung daran denken, das 3-5 kg plus in 14 Tagen durchaus realistisch! Wir können diese Insel nur weiterempfehlen und werden sicherlich nochmals dort hin reisen!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out