Anja (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
Einfach traumhaft!

Gut

Ich kann mich meinen Vorrednern nur anschließen: Perfekter Urlaub in allen Belangen! Als verbesserungswürdig empfinde ich einzigst die alten Liegen vor den Strandbungalows, ansonsten ist wirklich alles wunderbar. Ein paar Tipps: - Langhaarige Frauen sollten doch ihren eigenen Föhn mitbringen. - Ohrenstöpsel für das Wasserflugzeug. - Lichtschutzfaktor 50 verwenden. - Mückenschutz (z.B. Care plus) - Windliebhaber von Mai bis Oktober auf Sonnenuntergangs-Seite und von November bis April auf die Sonnenuntergangs-Seite

• Ja, auch die "normalen" Strandbungalows haben einen Jacuzzi!

• Der Hammer! Wir waren schon in einigen, hochklassigen Hotels, aber das Essen auf Veligandu übertrifft bisher alles!!

• Gut
  • Sehr bemüht und liebenswürdig, aber manchmal etwas vergesslich ;). Aber wie sage ich immer: Wir sind im Urlaub und nicht auf der Flucht.

• Kleine, saubere, ruhige, luxuriöse Insel zum Entspannen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Anja

Liebe Anja, Sonnige Gruesse aus Veligandu Island Resort & Spa! Vielen Dank dafuer, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns diese Kritik zuschreiben. Wir sind gluecklich zu wissen, dass Sie den perfekten Urlaub bei uns geniessen konnten und eine unvergessliche Erfahrung auf unserem kleinen Inselparadis erleben konnten. Danke Anja, fuer Ihre Komplimente ueber die excellente Kueche. Wir sind begsietert zu wissen, dass unsere Leistungen, Ihren Urlaub unvergesslich zugestalten, wertgeschaetzt werden. Ich freue mich Sie zukuenftig fuer weitere unglaubliche Urlaube auf Veligandu zu begruessen. Zoegern Sie bitte nicht unsere Webseite fuer zu nutzen um Ihren naechsten Aufenthalt mit uns zu buchen. Herzliche Gruesse Fathuhulla Ibrahim, General Manager