Franz u. Ilse (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2017 • 1 Woche • Strand
Einfach fabelhaft diese Insel !

Einfach fabelhaft! Man kann das gar nicht beschreiben, man muss es gesehen haben. Wir hatte eine Beach Villa. Riesig groß, mit großem Badezimmer u. ein Jaccuzi. Eigener Strandzugang, man ist fast alleine. Der weiße Sand u. das türkisblaue Meer einfach top. Das Essen einzigartig, für jeden etwas dabei. Die Mitarbeiter äußerst freundlich u. zuvorkommend. Einfach fabelhaft diese Insel!!!

• Großes Boxspringbett. Sehr gut zu schlafen. Großes Badezimmer mit eigener Abtrennung für die Dusche. Wir hatten auch ein Jaccuzi dabei. Mit Couch u. Tisch u. eigenen Schreibtisch. Es gibt nichts zu meckern.

• So ein vielfältiges Buffet hatten wir schon lange nicht. Für jeden etwas dabei u. auch sehr geschmackvoll. Die Atmosphäre im Restaurant od. der Bar war ausgezeichnet. Alle Kellner sehr freundlich u. hilfsbereit.

• Einfach top. Sehr freundliches u. kompetentes Personal. Lesen dir alle Wünsche von den Augen ab. Es gab keine Beschwerden.

• Die fahrt vom Flughafen zur Insel beträgt mit Wasserflugzeug ca. 20 Minuten. Es werden auch Ausflüge angeboten, wie z.b. die größere Insel besichtigen od. den Sunset Trip mit Delphinen.

Die Insel ist sehr klein, nur 600m lang. Tolles Fitnessstudio vorhanden. Schnorcheln, Tauchen, Jetskifahren, Paddeln. Es gibt auch eine Poolanlage aber wenn das Meer so schon türkisblau ist u. noch dazu 28 grad, braucht man eigentlich keinen Pool.

Dauer:1 Woche im Februar 2017
    Vorname:Franz u. Ilse

Liebe Ilse, vielen lieben Dank fuer Ihr positives Feedback! Und dafuer, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut mich zu hoeren, dass Sie unsere Insel als Ihr perfektes Reiseziel kennenlernen konnten. Mit Ihrer Bewertung konnten Sie uns nicht gluecklicher und vor allem Stolz auf unserer Insel machen. Ich freue mich, dass Sie Ihren Urlaub in vollen Zuegen genossen haben und richte gerne dem gesamten Team aus, dass Sie mit allem sehr zufrieden waren und unseren Service sehr zu schaetzen wissen. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfuellt haben. Liebe Ilse wir wuerden uns freuen, Sie und Ihre Begleitung erneut auf Veligandu begruessen zu duerfen. Sonnige Gruesse, Fathuhulla Ibrahim, General Manager