Wunderschöne Barfussinsel, sehr gepflegt, Strand wird täglich gereinigt, alles sehr sauber, es hat immer genügend Liegestühle am Strand wie auch am Pool vorhanden, kein Gedränge, auch im Restaurant hat es immer sehr viele Plätze, ob Drinnen oder auch Draussen. Alle Mitarbeiter:innen sind unglaublich zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit. Wir waren zum 5. Mal auf den Malediven und wir werden wiederkommen. Wer hier etwas zu meckern hat, den können wir absolut nicht verstehen. Für uns die perfekte Insel. Es gibt jeden Abend ein Angebot in der Bar. Ist eine Insel, wo ruhesuchende auf die vollen Kosten kommen. Während unseres Urlaubes haben wir 3 Kinder gesehen, haben absolut nicht gestört.
Wir hatten ein Sunset Jacuzzi Water Villa, Nr. 170. Wirklich ein Traum. Zimmer sind sehr grosszügig, Badezimmer mit Dusche und das Highlight ist natürlich der Jacuzzi, wo jeden Abend ein traumhafter Sonnenuntergang genossen werden kann. Die Zimmer werden am Vormittag gereinigt und am Abend, für das zu Bettgehen, vorbereitet. Ein Steg führt direkt ins wunderschönwarme Meer, wir hatten 29 Grad Wassertemperatur. Man kann direkt ins Meer hüpfen und in ca. 8 Meter Distanz ist das Hausriff wo Haie, Adlerrochen und auch Schildkröten vorbeischwimmen.
Die Küche ist grandios, das Essen unglaublich lecker. Man bekommt täglich frischen Fisch auf dem Grill zubereitet, nebst vielen anderen Fleischsorten. Gemüse, Salate, Suppen, Reis, Kartoffeln, Pasta, Brote, Bretzel, Früchte, Süssigkeiten in allen Varianten, internationales, aber auch einheimisches Essen wird angeboten. Uns hat auch die Nachhaltigkeit überzeugt. Wasser wird in Glasfalschen serviert, kein Plastikbesteck. Wir haben noch nie so gut gegessen auf den Malediven wie hier in Veligandu. Alles wird frisch zubereitet, egal ob man früh oder später Essen gehen möchte, es ist immer alles aufgefüllt. Als Gast muss man lediglich die Maske beim Essen holen am Buffet anziehen. Es stehen Masken wie auch Händedesinfektionsmittel zur Verfügung. Wir waren erstaunt, wie sich alle immer die Hände desinfiziert haben und die Masken korrekt getragen wurden.
Das Personal ist unglaublich freundlich, trägt dauernd eine Maske, die Hygienerichtlinien werden strikt eingehalten. Die Tische werden nach jedem Gast desinfiziert.
Mit dem Wasserflugzeit sind es ca. 25 Flugminuten. Landung direkt bei der Insel
Gibt es verschiedene Sportmöglichkeiten. Wir haben getaucht und die Tauchschule ist top.
Dauer: | 2 Wochen im November 2021 |
Vorname: | Reto |