- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Für mich war es der erste Urlaub auf den Malediven und ich hatte vorab nur durch Bilder und Fernsehen eine ungefähre Vorstellung. Aber, was mich dort erwartet hat, war ein absoluter Traum. Als erstes der Empfang - vom Wasserflugzeug über den Steg zur Rezeption - der Begrüßungscocktail - das kristallklare Wasser - der Sand unter den Füßen (und das für ganze 15 Tage und Nächte).... Die Angestellten waren alle super nett und freundlich, immer wieder zu Späßen bereit ... (der immer lustige Hassan im Restaurant, Abdullah in der Bar oder das nette Mädchen aus Nepal, ....einfach alle) Das Essen im Restaurant war ein absoluter Traum. Es gab wirklich ALLES - Schnitzel, Sauerkraut, gegrillte Bratwurst, Kartoffelsalat.... natürlich auch Reisgerichte, Nudeln, Kartoffel in allen Variationen, Fleisch, Fisch .... und das riesige Dessertbuffet .... Wichtige Infos für Raucher: es darf natürlich auf der ganzen Insel geraucht werden - im Restaurant und Zimmer selbstverständlich außerhalb Wer nicht genug Zigaretten hat - im Giftshop kostet die 20er Packung 6,- USD Ich weiß nicht, was ich noch sagen soll - einfach ein Traum - der Strand ..., das Wasser, Natürlich war es anfangs eine "Kopfsache" mit den Riffhaien schwimmen zu gehen - aber nach ein paar Tagen war das selbstverständlich! Die Abende in der Bar - der Sonnenuntergang - nachts noch am Strand sitzen, unter dem Sternenhimmel... Als Tipp: wer nicht AI plus bucht, könnte bei dieser Auswahl an Cocktails schon ein Vermögen loswerden! Wir hatten AI+ und die Minibar wurde täglich mit Wein, Bier, Eiscafé, Eistee und Wasser aufgefüllt. Außerdem waren alle Cocktails mit und ohne Alkohol in den Bars AI (außer Sonderwünsche). Internet/WiFi war auf der ganzen Insel kostenlos verfügbar (AI+) Ach ja, einen Schnorchel-Trip haben wir auch gemacht. Da es mein erster Schnorchelurlaub war, habe ich keine Vergleichsmöglichkeit, aber die bunten Fische waren ein Traum!!!!! Die Zimmer (wir hatten erst eine Jacuzzi-Water-Villa, dann eine Jacuzzi-Beach-Villa) waren sehr groß mit Minibar, Klimaanlage, Nespresso-Maschine, Wasserkocher .... mehr haben wir nicht gebraucht) Die Water-Villa hatte eine Treppe direkt ins Wasser, was ich für die ersten Tage sehr toll fand. Aber da wir mehr die Strandmenschen sind, haben wir die Beach-Villa mit direktem Sand und Wasser bevorzugt. Wir waren im Febraur/März vor Ort. Zu dieser Zeit gab es hauptsächlich englischsprachige Gäste, einige Asiaten, vereinzelt Franzosen, Schweizer, Deutsche... Aber es waren alles sehr nette, umgängliche Leute! Den Umgang mit Reklamationen kann ich nicht beurteilen, da wir keine Reklamationen hatten!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im März 2016 |
Vorname: | Conny |
Liebe Conny, vielen lieben Dank, fuer Ihre wundervolle, positive Bewertung! Wir freuen uns wirklich sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre tollen Urlaubserlebnisse mit uns zu teilen. Der erste Urlaub auf den Malediven ist immer etwas ganz besonderes! Umso mehr freut es uns, dass Sie sich fuer Veligandu entschieden haben. Diesen Traumurlaub werden Sie bestimmt lange in Erinnerung behalten und wir hoffen, Sie bald wieder im Paradies, mit einem leckeren Cocktail, begruessen zu duerfen. Viele sonnige Gruesse, Fathuhulla Ibrahim, General Manager