Simone (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 2 Wochen • Strand
..eigentlich unbeschreiblich - so schön war es !!!

Es ist wirklich ein Paradies; die Insel sieht von oben eher "aktiv" aus aber die Wasserflugzeuge bekommt man wirklich kaum mit. Wir haben uns nie gestört gefühlt; wir hatten den Bungalow 120 am Ende der Insel und es war nochmal eine kleine Ruheoase für sich. Man fragt sich wirklich, wo die ganzen Leute/Urlauber auf der Insel sind - es ist alles wirklich sehr sehr ruhig und hier kann man die Seele wirklich baumeln lassen. Die Mitarbeiter versuchen einem wirklich jeden Wunsch zu erfüllen und waren immer sehr hilfsbereit. Auch der Spa-Bereich ist sehr gut. Hygienisch top und auch hier geben Sie die Mitarbeiter die allergrösste Mühe, damit mich sich rundum wohl fühlt.....vielen lieben Dank nochmal für das Verwöhnprogramm - auch für die Sinne. Kulinarisch ist die Küche ein absolutes Highlight; wir hatten vor allem Herrn Horn ins Herz geschlossen, an den man sich auch mit anderen Anliegen wenden konnten. Er stand mit Rat und Tat zur Seite und war jederzeit hilfsbereit - wie so viele andere Mitarbeiter aber auch.......ihr seid alle echt ein tolles Team - von der Rezeption bis zu den Reinigungskräften...immer ein Lächeln im Gesicht. Urlaub für Geist und Seele - eigentlich unbeschreiblich.

• Wir hatten Bungalow 120, der sehr geräumig war !!!! Die stilvolle Einrichtung lud geradezu zum Wohlfühlen ein und auch die Terrasse zum Meer hin ist toll angelegt; rundum einfach spitze !!

• Wir waren 14 Tage da und das Essen war IMMER abwechslungsreich, sehr sehr vielseitig und immer sehr gut !!! Es wurde mit Liebe gekocht und das hat man auch geschmeckt !! Nochmals ein herzliches Dankeschön an Hr. Horn und seine Kollegen !!! Ihr seid super !!

• Wie schon beschrieben war der Service einfach klasse !! Wir hatten in keinster Weise etwas auszusetzen !!

• Nach dem man in Male gelandet ist durfte man sich in der Lounge von Veligandu erstmal erfrischen, während man auf den Weitertransport mit dem Wasserflugzeug gewartet hat. Das war echt suuuuuper !! Hier erwarteten uns schon die ersten sehr freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiter...

Sporttechnisch und Unterhaltungstechnisch haben wir uns nicht beteiligt......der Pool an sich ist aber sehr schön angelegt und auch sehr gepflegt...wir haben na klar das Meer bevorzugt....und den Spa-Bereich, welcher auch sehr zu empfehlen ist !! Tolle Anwendung mit tollen Produkten !!!

Dauer:2 Wochen im Oktober 2015
    Vorname:Simone