- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nachdem wir in 2013 zum ersten Mal auf dieser Insel waren, verbrachten wir in 2014 unseren Kurzurlaub auf Royal Island. Seidem ist Veligandu für uns alternativlos. Eine Insel, die Entspannung pur bietet. Liegen und Sonnnenschirme sind ausreichend vorhanden, sodass es keine "Reservierung" gibt. Die umfangreichen Büffets sind abwechslungsreich und von hoher Qualität. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Bungalows sind großzügig, gut ausgestattet und immer super sauber. Die 2 Bars bieten eine angenehme Atmosphäre, wobei in einer Bar abends immer irgendeine Aktivität zur Abwechslung einlädt. Besonders angenehm ist, dass man immer und überall barfuß rumlaufen kann (fals der Sand nicht zu heiß ist). Wir waren sicherlich nicht das letzte Mal da.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2015 |
Vorname: | Gerhard |
Sehr geehrter Herr Gerhard Es freut mich sehr zu lesen, dass Sie sich erneut für Veligandu Island Resort & Spa entschieden haben, Uns liegt es sehr am Herzen, dass unsere Gaeste die Ruhe geniessen koennen, ohne sich Gedanken um reservierte Liegen machen zu müssen. Unser Küchenteam freut sich sehr darüber, dass es Ihnen geschmeckt hat. Das ganze Veligandu Island Resort & Spa team hofft, Sie bald erneut für Ihren 3ten Besuch willkommen zu heissen.