Anja Elena (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Die perfekte Insel

Gut

Die Insel bietet alles was das Herz begehrt. Es ist einfach die perfekte Insel :-) Durch die Sandbank hat man immer Sonne. Obwohl alle Zimmer belegt waren konnte man zu jeder Tageszeit noch frei Liegen vorfinden. Wünsche werden so gut wie es geht berücksichtigt. Das Personal ist äusserst freundlich. Das Essen ist top und die Dive Station ist einfach super (auch sehr gute Betreuung). Wir waren zum 2. mal auf Veligandu und würden sofort wieder gehen und es jedem empfehlen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
Vorname:Anja Elena

Liebe Elena, sonnige Gruesse aus Veligandu Island Resort & Spa! Vielen Dank fuer Ihr freundliches Feedback ueber unsere paradisische Insel. Es freut mich zu hoeren, dass Sie einen grossartigen Urlaub mit uns erleben konnten. Tatsaechlich bietet Veligandu unseren Gaesten ausreichend Privatsphaere. Unsere Gaeste koennen sich auf unserer weitlaeufigen Sandbank entspannen und die Ruhe geniessen. Auch leite ich gerne Ihr Feedback an unser Team weiter, es stets ermutigend und motivierend solche freundlichen Worte von unseren Gaesten zu erhalten. Wir freuen uns darauf Sie bald fuer einen dritten unvergesslichen Urlaub in unserem kleinen Paradies begruessen zu duerfen. Bitte zoegern Sie nicht unsere Internetseite fuer Ihre naechste Urlaubsplanung zu nutzen. Herzliche Gruesse Fathuhulla Ibrahim General Manager Veligandu Island Resort & Spa