Carolin (19-25)
Verreist als Paar • März 2009 • 2 Wochen • Strand
Der beste Urlaub den man machen kann!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir sind als Paar zu unserer Hochzeitsreise auf die Malediven. Dort haben wir dann auch nochmal am Strand geheiratet, was unbedingt zu empfehlen ist. Ich werde meine Hochzeit nie vergessen! Veligandu Island hat auch eine eigene Homepage: www.veliganduisland.com Die haben wir vor unserer Reise entdeckt und das hat unsere Erwartungen sehr hochgeschraubt, da der Internetauftritt meines Erachtens super ist. Dort angekommen wurden wir nicht enttäuscht! Allein der erste Anblick wenn man aus dem Wasserflugzeug steigt und auf die Insel schaut, verschlägt es einem den Atem! In unserem Urlaub hat alles gestimmt: absolut tollenr Service beim Essen, an der Bar und an der Rezeption. Wir hatten einen Beachbungalow mit direktem Zugang zum eigenen Strand und es wurde 2x täglich sauber gemacht, wobei man jedesmal z.B. neue Handtücher hätte bekommen können. Liegen stehen auf der Terasse und am Strand natürlich inklusive, so wie Strandtücher und FlipFlops ebenso. Am Pool stehen Liegen natürlich auch ohne Zusatzkosten und ohne das man sich drum prügeln muss, Handtücher gibt es dort auch extra und werden immer frisch nachgelegt. Ich muß sagen dass es dort keine Animation oder Kinderbetreuung gibt. Es ist eine reine Pärcheninsel für viel Entspannung! Wär das sucht ist dort genau richtig!!! Das Spa ist ein absoluter Traum, welchen ich (Frau) mehrmals genutzt habe! Das Essen ist wirklich richtig lecker, abwechslungsreich und immer frisch! Es wird jedem etwas geboten, der sich auf neues freut oder doch lieber sein bewärtes isst. Wir hatten Vollpension. Wir würden das gegenüber All-Inclusive eher empfehlen. Die Getränkepreise sind so ok, dass man am Ende maximal auf das gleiche rauskommt was man bei all-inclusive eh mehr bezahlt hätte unnd man kann dann trinken was man will. Ausflüge werden meines Erachtens genug angeboten. Vor allem natürlich auf dem Wasser mit tauchen und schnorcheln. Schnorcheltouren sind absolut empfehlenswert, es gibt viel zu sehen! Dieser Urlaub ist Entspannung pur im Paradies.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool