Von Anreise und Empfang bis hin zur Verabschiedung - alles perfekt! Service 100%-ig- man fühlt sich geschätzt und umsorgt, zu jeder Zeit!
Man hatte das Gefühl der Erste im Zimmer gewesen zu sein, der je in diesem verweilte. So soll es sein! Sauberkeit und Zustand herausragend! Unser Housekeeper war sehr bemüht und hilfsbereit!
Auswahl klasse! Asiatische / Indische Spezialitäten top! Fsch sowieso! Bei dem Fleisch könnte man hier und da noch verbessern. Manchmal waren die am Stück angebotenen Fleischspeisen sehr durch und etwas zäh...(meckern auf hohem Niveau) Desserts unschlagbar!
Immer top! Zu jeder Zeit! Dank an das gesamte Team! Viel Personal war zugegen, was den Abläufen sehr gut tat und somit immer alles schnell und reibungslos ablief (Abräumservice, Geränkeservice, Beratungen etc...) Die Mitarbeiter tragen die Sonne auch im Herzen. Das wirkt echt und nicht aufgesetzt!
Mehr Meer geht nicht! Zu allen Richtungen erblickt man den wundervollen, türkisen Indischen Ozean. Trotzdem erreicht man für Ausflüge andere Inseln schnell und bequem mit dem Boot. Die Flora und Fauna ist wahnsinnig vielseitig und schön!
Schnorcheln, Paddeln, Baden sowieso, Strandspaziergänge, Gaming im Spielecenter - absolut wunderbar und vielseitig. Der inkl. Sunset Cruise ein Traum! Haben viele Delphine gesehen und der Cocktail am Ende an Bord war eine schöne Zusatzüberraschung! Nicht inkludierte Aktivitäten ziemlich teuer...vielleicht anpassen...dann würden Viele mehr versuchen.. (Jetski etc.)
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Yiming |
Liebe Susanne, ganz viele Gruesse von Veligandu! Ihr Feedback ist wundervoll und wir freuen uns wirklich sehr, dass vom Empfang bis hin zur Abreise alles perfekt war. Die Sonne scheint nicht nur ueber Veligandu, sondern auch in den Herzen unserer Mitarbeiter und Kollegen...genau dieses Gefuehl, moechten wir unseren Gaesten geben! Es ist schoen zu hoeren, dass uns dies bei Ihnen ebenfalls gelungen ist. Wir hoffen sehr, Sie demnaechst als "Repeater-Gaeste" begruessen zu duerfen! Bis dahin wuenschen wir Ihnen eine stressfreie und gute Zeit! Fathuhulla Ibrahim, General Manager