Unser Urlaub war einfach perfekt und wir haben beide einstimmig beschlossen, dass diesen Urlaub nichts mehr übertreffen kann. Die Gründe dafür möchte ich dir kurz anführen: Die Insel war im Gesamten sehr sauber, der Strand einfach traumhaft und das Wasser türkis-blau - wie man sich das bei einem Malediven-Urlaub so vorstellt! Außerdem hatten wir meistens das Gefühl allein auf der Insel zu sein, weil sich die Gäste so schön auf der Insel verteilen. Dass wir keinen Pool hatten und ständig barfuss herumlaufen konnten (auch zu den Mahlzeiten, weil ja im Restaurant und in der Bar auch alles Sandboden ist), hat uns sehr gut gefallen. Somit hatten wir das Gefühl, die Malediven in ihrer ursprünglichen Art zu erleben. Zu unserer Reisezeit (September) war die Temperatur sehr angenehm! Nicht zu heiß und doch perfekt zum Sonnenbaden!
Unser Wasserbungalow war einfach perfekt. Mit Holz eingerichtet, also sehr gemütlich und komfortabel. Kaffeemaschine, Stereoanlage, Badewanne mit Meerblick und sehr geschmackvolle Einrichtung. Wir hatten zwei Süßwasserduschen vor dem Bungalow und auf der Terrasse. Die "Balkontüre" konnte man fast die gesamte Breite über "wegfalten", so dass wir das Gefühl hatten auf der Terrasse zu wohnen. Außerdem sehr sauber!
Das Essen war vorzüglich, sehr vielfältig und abwechslungsreich. Viel köstliches Obst, frische Fruchsäfte, frischer Fisch und vieles mehr! Am Buffett war nie viel los, es gab keine Drängereien, die anderen Gäste waren ebenso entspannt wie wir!
Das Personal war extrem freundlich und zuvorkommend. Man hatte vor allem das Gefühl, dass es keine "aufgesetzte" Freundlichkeit ist - die Menschen dort sind generell total freundlich! Das Spa-Massagezentrum war sehr sauber und massagemäßig sehr empfehlenswert. Wir haben uns einer 80-minütigen Ganzkörpermassage unterzogen, die auch eine Ayurveda-Behandlung beinhaltet hat. Absolut lohnenswert!
Der Flug mit dem Wasserflugzeug vom Flughafen zum Hotel dauert nur ca. 20 min. - ist also perfekt!
Die Tauchschule war sehr gut organisiert und die Tauchlehrer waren sehr nett und seriös. Das Equipment war sauber und in gutem Zustand. Die Tauchplätze waren auch sehr schön und erlebnisreich!
Dauer: | 2 Wochen im September 2005 |
Vorname: | Nina & Jonny |