Janine (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • November 2018 • 2 Wochen • Sonstige
11 Tage im Paradies

Gut

Wir waren 12 Tage im Paradies im November. Hatten einen halben Tag Regen, sonst gutes Wetter. Transfer Wasserflugzeug 20min. Waren die erste Nacht in einem anderen Zimmer, da unsere Wasservilla noch nicht frei war. Scheinbar wird das Resort immer um 10% überbucht, sodass es viele gab, die zügeln mussten. Da es aber nur eine Nacht war, hat es uns nicht gestört. Das Essen war vielfältig und gab für alle etwas und war immer sehr lecker. Personal sehr hilfsbereit und freundlich. Einfach alles perfekt.

• Hat alles was es braucht. Gut ausgestattete Minibar welche immer aufgefüllt wird. Es war ein Eurostecker mer Zimmer da unsere Stecker nicht passen. Safe, Föhn und Strandtücher vorhanden.

• Beim Frühstück frische Säfte, Eierstation. Abends Pastastation. Teilweise etwas wenig nationale Gerichte. Aber so gab es für alle etwas. Alles war sehr hochwertig und lecker. Auch die Snacks in der Bar waren sehr gut.

• Sehr aufmerksames und freundliches Personal. Gaben immer gute Tipps.

• Anlage kann man fast komplett am Strand entlang umrunden. Sehr gepflegte Anlage mit wunderschönen grossen Stränden. Owner‘s Island, Local Island (Rasdoo) und nächstes Resort (Kuramathi) im der Nähe. Diverse Ausflüge wurden angeboten, sind aber recht teuer.

Wir waren im Ocean Dive Center und haben viele Tauchgänge gemacht. Es war traumhaft. Sehr gut geführte Tauchschule. Hochwertiges und sehr gut gewartetes Material. Viele Deutschsprachige Guides. Tom und Nooh sind sehr zu empfehlen da sie sehr viel Erfahrung auf den Malediven haben und ein geschultes Auge für alles. Es wird alles vom Personal übernomen. Sie helfen sogar beim an und ausziehen der Ausrüstung. Von Mantas, Haien, Schildkröten, Steinfischen, Langusten alles gesehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im November 2018
    Vorname:Janine

Dear Janine, Sunny greetings from Veligandu Island Resort & Spa! Thank you kindly for your wonderful review. I am extremely delighted to read this amazing feedback from you and happy that our team was able to make your holiday memorable. Thank you for your kind recognition to our real diving gems- Tom and Nooh who made diving more special and comfortable for you. For sure, they will be extremely happy to learn of your compliments. We noted your comment about excursion pricing, and, moving forward, we will have a look what can be improved in that area. Appreciate your understanding regarding one night stay in different room category. Janine, thank you once again for your lovely review. We hope that you will find time to visit us once more and we will be absolutely happy to welcome you back soon to our island paradise! Warm regards, Fathuhulla Ibrahim, General Manager, Veligandu Island Resort & Spa