Ute (41-45)
Verreist als Paar • März 2012 • 2 Wochen • StrandEine perfekte Hotelanlage, besser gehts kaum!

Gut

Das Hotel ist ein Traum ....wie im Paradies. Dies war eine der schönsten und saubersten Hotelanlagen, die ich je gesehen habe. Auch die Freundlichkeit des gesamten Personals war beeindruckend. Das meiste wurde ja bereits ausführlich in den vorherigen Bewertungen geschrieben, und wir können uns den positiven Bewertungen anschließen. Im Zimmer gibt es eine Nespresso-Maschine, wir haben uns Kapseln von zu Hause mitgenommen. Vom Hotel bekommt man täglich zwei Kapseln. Handy Empfang war gut. WLAN an der Bar kostenpflichtig

• Zimmer sehr gross, modern eingerichtet, von der Terrasse steigt man über Stufen direkt ins türkisblaue Meer. Schnorcheln vor der Haustür :-) Klimaanlage ist angenehm leise. TV ist vorhanden - vorwiegend englischspachige Programme (Deutsche Welle ist der einzig deutsche Sender). DVD-Player und iPod-Station vorhanden. Badezimmer ist sehr gross und hell, Jacuzzi ist so gelegen, daß man direkt auf das Meer blicken kann, wenn man ein Holzfenster öffnet! Zimmer wird jeden Tag zweimal vom Room-Boy gereinigt und ist sehr sauber!

• Der Hammer!!!! Nochmal ein ganz dickes Lob und vielen Dank für das bezaubernde Büffet. Egon Aichinger und sein Team haben ein Traum von Gerichten kreiert. Die Waage zeigte nach diesen 2 Wochen schlemmern ein paar Kilos mehr an. Wir hatten noch Glück in den Genuss von Herrn A.´s Kochkunst zu kommen, denn er verlässt Ende März die Insel.

• Das Personal war so gut wie ausnahmslos, freundlich und aufmerksam, ein gelegentliches Trinkgeld wurde gerne entgegengenommen, ohne daß wir je den Eindruck hatten, ohne dieses wären wir schlecht oder nachlässig bedient oder behandelt worden. Die Verständigung auf Englisch war stetsausreichend gut möglich, vor allem an den Stellen, wo es wirklich wichtig war. Die Zimmerreinigung verdient ein besonderes Lob, wir hatten noch nie und nirgends so wirklich sauber gemachte und hergerichtete Zimmer, einschl. des Bades. Die Mittel zur Köperpflege wurden stets frühzeitig nachgefüllt und lagen über dem üblichen Standard. Ein Arzt ist auch vorhanden, welchen wir wegen Rückenprobleme in Anspruch nahmen. Der Arzt erhält auch ein positives Lob von uns.

• Gut
  • Wir hatten einen Jacuzzi-Wasserbungalow auf der Ostseite. Hier gehen die Meinungen auseinander. Wir haben uns für die Ostseite entschieden da man mittags Schatten hat. Die Wellenbrecher stören in keinster Weise.

Tauchschule Ocean Pro: Eine sehr gut organisierte Tauchschule! Richtig entspanntes Urlaubstauchen. Das Personal super nett. Sehr schöne Tauchgänge. Es hat riesig Spass gemacht mit Ocean Pro zu tauchen.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im März 2012