- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren vom 20. - 28.11.15 auf dieser Insel. Dieses Resort wurde Dezember 2013 eröffnet. Eine wunderschöne gepflegte Insel. Wenn sie ein tolles Hausriff hätten, wüsste ich nicht was man noch toppen könnte. Wir hatten eine Beach Pool Villa mit Meerblick, die war der Hammer. Alle Beach Pool Villas haben einen supertollen Meerblick, dass wir toll fanden. Das war unter anderem ein Kriterium, warum wir dieses Resort gebucht haben. Wenn ich schon auf den Malediven bin, möchte ich auch von einer Beach Villa einen schönen Meerblick haben. Das ist bei vielen anderen Malediven Hotels/Resorts nicht, die sind meistens im Gebüsch. Bevor ich alle Einrichtungen beschreibe ist es am besten sich die Homepage anzusehen. Es ist wirklich so schön wie es auf der Homepage gezeigt wird. Man kann um die ganze Insel gehen. Rundherum ein wunderschöner gepflegter Strand. An dieser Stelle möchten wir uns nochmals herzlichst bei unseren Butler Luthfy bedanken, der uns den Urlaub sehr bereichert hat. Dies war die vierte Insel, die wir besucht haben, daher wissen wir, dass die Getränke und Speisen teuer sind. Aber so teuer wie auf dieser Insel haben wir nicht gedacht. Ein Erdinger Weisbier kostet inkl. Service Charge und GST 18,48 USD. Bei den anderen Resorts, die auch 6 Sterne haben, haben wir 12 USD bezahlt. Es gibt auch ein "Leider" vom Hausriff waren wir enttäuscht. Es wurde durch die Bauarbeiten sehr viel zerstört. Nach einem Gespräch mit Butler Luthfy bezügl. des schlechten Hausriff, hat er es organisiert, dass wir eine kostenlose Botsfahrt zu 3 verschiedenen Riffen zum schnorcheln bekamen, die super waren. Man dachte man wäre in einem riesengroßen Aquarium.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut