Gabriele (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Super schönes gemütliches und sauberes Hotel

Das Hotel ist 2005 neu renoviert,die Zimmer gemütlich eingerichtet.Super sauber,gross genug,wir hatten mit Balkon.Ein grosses Hallenbad mit Sonnenterasse und Liegewiese draussen.Einfach schön.Gäste jeden Alters,viele Motoradfahrer. wir hatten Halbpension.Essen,Freundlichkeit des Personals spitze,dafür nochmals herzlichen Dank!! Unbedingt ein Ausflug nach Meran machen .Man fährt immer wieder durch wunderschöne Orte und Gegenden .Eine geführte Wanderung mit Bruno sollte man sich auch nicht entgehen lassen.Wir waren mit ihm zum Grünsee und Schwarzsee.

• Im Zimmer kleiner Flachbildschirm ,alles gemütlich eingerichtet,sogar ein Safe ist vorhanden

• Auch im Restaurant war es gemütlich und sauber.Das Essen war super lecker

• Das gesamte Personal samt Chef und Chefin sind super nett ,immer hilfsbereit und freundlich.Jeden Morgen wurden aus den Oberbetten kleine Kunstwerke gezaubert,und die Zimmer sehr gut gereinigt.

• Im Ort einige kleinere Geschäfte,nächste Stadt Landeck 30 km,schon in 20 min ist man in der Schweiz und kann in Sammaun zollfrei einkaufen.Eine Fahrt nach Meran ist wunderschön.

• Wellness
    • Sport