Mandy(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Immer wieder gerne Vaya
Tolle Ausstattung, sehr gepflegt, herzliches Personal und tolles Essen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Lage ist eventuell nicht ganz so vorteilhaft, je nach dem was man für Vorlieben und Pläne hat, da das Dorf recht klein ist und wenige Restaurants hat.
Franziska(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Sehr schöner Aufenthalt in Pfunds
Sehr schickes Hotel, wie bei Vaya üblich, schöner Loungebereich und sehr nettes Personal. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2025
Schönes Hotel in guter Lage
Schönes Hotel mit guter Lage und einem guten Service. Zum Skifahren wenn man flexibel mit dem Auto ist war es ideal. Außerdem gab es kostenlose Parkplätze am Hotel, nicht wie es auf der Hotelseite stand

Dennis(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Tolles Hotel für einen Sommerurlaub :-)
Schönes Hotel mit toller Lage! Großer Pool und ausreichend Parkplätze vorhanden. In der Nähe kann man viel unternehmen.
EM
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Rührei Desaster
Frühstück, trotz bitte wurde die Wurstplatte nicht aufgefüllt. Das Rührei oder was immer das war unglaublich schlecht
J(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Gutes Hotel
Gutes Hotel, zentrale Lage A/Ch/Italie, netter Service, schönes Hallenbad, Parkplatz vorhanden, jederzeit wieder
Yvonne(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Angenehmes Hotel
Kleines, gemütliches Hotel, noch mit Zimmerschlüssel ausgestattet. Super: Schönes mit 9 x 12 m Hallenbad. Saunabereich 2 Saunen mit verschiedenen Hitzegraden sowie Dampfsauna. Viele Liegemöglichkeiten im Innen-und Aussenbereich. Toll, wenn man von einer Wanderung kommt!!
Roli(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Alles schick , man sollte einfach mal hinfahren .
Hotel super, Zimmer genial . Groß und geräumig. Und sauber .TollerBalkon , von dem man die Motorräder aus bobachten konnte,super .
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tyrol in Pfunds, pfundig gut.... So soll es sein..
Eine Woche war das Hotel TYROL unser Ausgangspunkt zu Touren nach Italien, Österreich und die Schweiz. 1600 Km nur Kurven, Kurven und Kurven. Teilweise noch viel Schnee am Rand war es dann doch schön am späten Nachmittag das Moped in die Tiefgarage zu stellen und sich selbst ins Schwimmbad abzulegen.
Katze(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr zu empfehlen.
Wir waren für eine Woche mit dem Motorradclub in diesem Hotel und waren sehr zufrieden. Alles in Allem kann man dieses Hotel sehr empfehlen.