Das Hotel ist für Pfundser Verhältnisse sehr groß und wurde vor wenigen Jahren neu renoviert. Es ist alles sehr sauber und das Personal ist sehr freundlich. Wir hatten Halbpension. Wir waren mit dem Motorrad unterwegs und wurden sehr gut aufgenommen. Die Gästen kommen vorwiegend aus Deutschland und Österreich. Es waren auch Engländer und eine Reisegruppe aus Malta da. Für einen Motorradurlaub perfektes Hotel.
Wir hatten ein großes Komfortzimmer gebucht. Dieses kostet mehr und muss als solches gebucht werden. Großes Bad mit Badewanne, extra WC, extra Sitzecke und Balkon. Sehr hell, drei Fenster und Balkontüre. Alles sehr sauber.
Frühstücksbuffet sehr gut. Wir haben auf Wunsch jeden Tag ein weiches Ei bekommen, da am Buffet nur hartgekochte Eier und Rührei waren. Es war ALLES vorhanden. Beim Abendessen konnten wir aus zwei Hauptspeisen auswählen. Es war immer sehr gut. Das Essen bestand aus Vorspeise (Suppe oder anderes), Salatbuffet, Hauptgang, Nachspeise. Getränke konnten sowohl sofort bezahlt werden, oder auch auf das Zimmer geschrieben werden. Alle Wünsche wurden sofort erfüllt.
Das Personal ist überaus freundlch und sie sprechen mehrere Sprachen (deutsch, italienisch, englisch). Die Zimmer wurden täglich, immer während wir beim Frühstück waren, sehr gründlich gereinigt. Die Rezeptionistin Sonja und auch der Chef waren sehr freundlich und hilfsbereit. Tiefgarage für das Motorrad wird gratis zur Verfügung gestellt.
Für einen Motorradurlaub sehr gut gelegen. Viele Pässe (Reschenpass, Silvretta, Kaunertal, Stilfserjoch usw. in der Nähe. Pfunds liegt am Dreiländereck Österreich-Italien-Schweiz.. Auch Samnaun liegt weinige Kilometer entfernt (Einkaufsmöglichkeit zollfrei)
Es ist ein Hallenbad und eine Sauna vorhanden. Das Hallenbad ist sehr sauber. Für die Massagedüsen musste ein Euro eingeworfen werden. Es sind Liegestühle sowohl im Hallenbad als auch im Freien vorhanden. Sauna wurde von uns nicht benutzt, daher keine Bewertung.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2010 |
Vorname: | Marlene u Manfred |