Das Hotel ist entsprechend unseren Wünschen ausgestattet gewesen. Wir hatten das Glück, das wir ein Zimmer mit Wanne hatten, was ja nicht immer so ist. Die Zimmer sind unseren Bedürfnissen entsprechend gut ausgestattet gewesen. Der Speisebereich ist überschaubar und gut angelegt. Sauna und Pool konnten wir jederzeit nutzen und taten dies auch gern. Nutzt auch die Rodelbahn, die am Rand vom Ort leigt. Es ist zwar ein Stück Fußmarsch und einer steiles Stück, aber es lohnt sich.
Die Zimmer sind optimal eingerichtet. Wir hatten, wie bereits oben beschrieben, eine Wanne. Wir haben uns darüber sehr gefreut und diese auch gern genutzt. Es ist alles vorhanden gewesen. Selbst eine Babyaussattung stand, wie von uns gewünscht, auf dem Zimmer.
Das Essen entsprach unseren Wünschen. Ein reichhaltiges Frühstücksangebot, sowie ein leckeres Salatbuffet am Abend. Weiterhin kann man sich zum Dinner zwischen 2 Gerichten entscheiden, die sich auch sehen lassen konnten.
Das Personal ist sehr freundlich. Wir haben als Familie einen guten Service genossen. Stets hat man sich um uns bemüht, alle Auskünfte erteilt. Als Familie mit Kleinkind fühlten wir uns sehr wohl
Ideale Lage, da sich das Hotel im Zentrum von Pfunds befindet. Die Information leigt genau gegenüber und hat auch lange offen. So konnten wir schon am Anreiseabend alles klar machen. Ideal gelegen auch das Sporthaus und weitere Einkaufsmöglichkeiten. Der Shuttlebus fährt direkt vor dem Hotel ab.
- Sport
Pool und Sauna konnten jederzeit genutzt werden. Mal schauen, ob 2010 die Leiter im Becken in Ornung ist. Für unsere Bedürfnisse hat beides ansonsten genügt
Dauer: | 1 Woche im Januar 2009 |
Reisegrund: | Winter |