Evelyn (41-45)
Verreist als Freunde • Mai 2010 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr empfehlenswert für alle Motorradfahrer

Wir hatten großzügige Komfortzimmer, die ganze Hotelanlage ist in einem sehr harmonischen Stil eingerichtet, die Zimmer wurden täglich gereinigt, das Hallenbad ist in einem guten Zustand und macht einen gepflegten Eindruck. Wir haben Halbpension gebucht. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen und wurde ständig aufgefüllt. Das Abendessen bestand aus 4 Gängen (Suppe, großes Salatbuffet, Hauptgericht und Nachspeise). Zur Auswahl stehen 2 Menüs, die man am Vortag bestellt. Sollte jemand großen Hunger haben, ist auch ein Nachschlag kein Problem. Unser Treffpunkt war die Lounge, dort hielten wir uns meist vor und nach dem Essen auf. Die Getränke zahlten wir immer abends vor dem Schlafen gehen. Das Personal und auch der Chef sind sehr freundlich und setzen alle Hebel in Bewegung damit sich der Gast wohl fühlt. Wir haben uns nicht nur wohl sondern auch "daheim" gefühlt. Die Gästestruktur würde ich als gemischt bezeichnen. Die Handy-Erreichbarkeit ist gut, wer seinen Laptop mitbringt kann sich gegen einen geringen Aufpreis ins Hoteleigene WLan einloggen (3Std/3,-€) Preis-/Leistung ist absolut angemessen. Wer mit dem Motorrad reist, sollte nicht vor Juni nach Pfunds fahren.

• wir hatten ein Komfortdoppelzimmer gebucht, welches sehr geräumig war. Wenn man zu zweit auf dem Zimmer war, fühlte man sich nicht eingeengt. Unser Zimmer hatte einen schönen Balkon, ein geräumiges Wohnschlafzimmer mit einem Doppelbett, 2 Couchen, 1 Tisch, 1 Sessel, eine Art Sideboard, TV, Telefon, Schrank mit Safe, 1 separates WC, Badezimmer mit Doppelwaschbecken, Badewanne mit Dusche. Die Möblierung macht einen gepflegten nicht abgwohnten Eindruck. Die Bäder sind ziemlich neu hergerichtet und sauber.

• Das Hotel verfügt über eine Bar, ein Stüberl und einen großen Speisesaal. Das Essen ist international angesiedelt, stets frisch und schmackhaft zubereitet. Das Salatbuffet ist vielfältig und sehr gut. Die Preise sind der Region angepasst und angemessen. Das Servicepersonal ist freundlich und flink. Beim Personal möchte ich ganz besonders hervorheben, dass man sich nicht als "zahlender Kunde" vorkommt sondern als gern gesehener Gast.

• Das Personal war sehr freundlich und hatte für alles ein offenes Ohr. Fremdsprachenkenntnisse kann ich nicht beurteilen, uns hat man verstanden *fg* Die Zimmer wurden täglich gereinigt, Hand-bzw. Badetücher werden getauscht, wenn man sie in die Badewanne legt. Toiletten werden im ganzen Hotel sehr sauber gehalten. Für Anfragen hat man immer ein offenes Ohr, auch wenn diese nichts mit der Unterkunft selbst zu tun haben. Beschwerden hatten wir keine!

• Zum Motorradfahren ist Pfunds ein guter Ausgangspunkt. Schade finde ich, dass tagsüber nur reger Betrieb von Einheimischen beim Einkaufen herrscht oder eben Touristen durch den Ort laufen. Zwischen 14°° Uhr und 19°° ist der Ort beinahe wie ausgestorben. Sämtliche Cafes waren bis auf ein Pub geschlossen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2010