Alyn (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2009 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Neu renoviertes Hotel

Hotel mittlerler Größe. Alles wurde wegen Hochwasser im Jahr 2005 renoviert, Ende 2008 fertiggestellt und hat sogar einen Stern dazu bekommen. Das Hotel liegt direkt im Zentrum Pfunds-Stuben, tagsüber viel Autoverkehr und Kirchenglocken zu hören. Da man tagüber meistens nicht im Hotel ist, kann dies auch nicht als negativ bewertet werden. Preis- / Leistung waren sehr gut. Wenig bezahlt und gute Leistungen bekommen. Wetter war durchwachsen und änderte sich von Stunde zu Stunde sehr schnell. Von Sonnenschein zum Regen oder starker Nebel in den Bergen. Wir können dieses Hotel mit ruhigem Gewissen empfehlen und werden mit Sicherheit nochmal dort Urlaub machen. Alles ist wirklich toll (nur die Sauberkeit im Zimmer, da muss noch etwas getan werden) und man muss sich einfach dort Wohlfühlen.

• Wir hatten das kleine Zimmer mit 18 qm. Etwas sehr klein aber wir hatten es ja so gebucht. Schön eingerichtet und alles ist neu. Sehr gemütliches großes Bett, schönes Bad und großer Balkon. Leider haben wir dort einen Tisch vermisst. Safe war inlusive. Der Zustand zur Sauberkeit siehe oben.

• Ein großes Restaurant und zwei Stübl waren vorhanden. Im Stübl saßen Päarchen, sehr gemütlich. Es gab 4 Gänge Menü und konnte zwischen zwei Hauptgerichten täglich wählen. Essen war super lecker. Alles sauber. Leider müssen die Getränke jeden Abend bezahlt werden, es gibt dafür eigentlich auch nur eine Erklärung: Trinkgeld kassieren.

• Stets freundliches zuvorkommendes Personal. Reinigung des Zimmer wurde bei uns leider nicht oder nur oberflächlich durchgeführt. Chips unterm Nachtisch lag tagelang, Fussel in der Toilette leider auch. Schade. Dafür wurden die Betten täglich anders gestaltet. Eine Augenweide. Ein Hoch auf die Reinigungskraft.

• Das Hotel liegt 900m über den Meeresspiegel, wer Kreislaufprobleme hat, wird dies ein wenig zu schaffen machen. Pfunds ist ein kleines Örtchen mit ein paar Einkaufsmöglichkeiten und von Bergen umgeben. Eine tolle Berglandschaft, viele Ausflugsmöglichkeiten. Zu Empfehlen ist die Kaunentaler Gletscherstraße oder eine Fahrt nach Italien oder Schweiz.

• Wellness
    • Sport

Sehr schöner großer Pool mit Sonnenterasse und vielen Liegen. Es sind separate Duschen vorhanden.

Dauer:1 Woche im Juli 2009
    Reisegrund:Wandern und Wellness