- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
**** bedeutet = Leistung, Service, Ambiente, Behaglichkeit, TOP Location Wir empfehlen diesem 4-Sterne Hotel in der nächsten Zeit in die Investitionsphase zu gehen. Warum? Eure Zimmereinrichtung ist doch bestimmt 20 Jahre alt und es ist an der Zeit diese zu generieren. Der TV ist mittlerweile historisch und die Fernbedienung gerade noch funktionell. Die Fliesen im Bad erinnern mich an die Wohnung meiner Großmutter in den 70zigern. Ich will nicht meckern aber wir sprechen von 4 Sternen und nicht von einer Pension. Das drückt sich ja auch immer im Preis aus, denn 101,00€ pro Person und Tag müssen erstmal verdient werden. Die Küche ist sehr gut, Frühstück TOP, Abendessen sehr vielfältig. Hier gibt es ein Lob an das Team. Bei 4-Sternen sollte der Kaffee zum Kuchen am Nachmittag gratis kredenzt werden, denn wir sprechen von 4 Sternen. Eure Sauna ist bei voller Bettenbelegung des Hotels eine Puppenstube, es fehlen Getränke im Wellnessbereich und natürlich Saunatücher (Ich sage es nochmal 4-Sterne!).Die Preise für Getränke stehen im 4-Sterne Zenit. Trotz alledem war es ein schöner Urlaub. Noch eine Bemerkung zum Autor: Ich bin geschäftlich in ca. 20 Hotels pro Jahr. Ich kenne 4-Sterne Anlagen auf der ganzen Welt. Sicher sind nicht alle Sterne in Austria mit denen z.B. in Australien zu vergleichen, aber glaubt einfach, Ihr solltet mehr leisten ansonsten wechseln irgendwann die Gäste zum 4-Sterne Wettbewerb.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut