Petra (46-50)
Verreist als Paar • September 2011 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Toller Wanderurlaub im Astoria in Nauders

Das Hotel wird familiär geführt und ist sehr ruhig gelegen. Die Zimmer sind sehr sauber und entsprechen den auf der Homepage angegebenen Größen. Wir hatten Halbpension gebucht. Darin eingeschlossen waren: - Wanderkarte - Wanderbuffet - 1 kleines (bis 0,3l) kostenloses Getränk (Bier, Wein, Saft, Wasser) - 4 Gänge Abendmenü - Am Nachmittag Kaffe und Kuchen - Verleih von Thermosflasche, Wanderstöcken, Rucksack, Fahrrädern möglich Die Mitarbeiter sind sehr flink und freundlich. Es gibt ein wöchentliches programm mit geführten Wanderungen. Am Besten wird alles auf der Homepage www.astoria-nauders.com beschrieben. Hier wird der urlauber ganz selbverständlich mit seinem Namen angesprochen.

• Gut
  • Größe, Asustattung Zustand entspricht den Erwartungen. Ich habe die Matratzen etwas hart empfunden, aber das ist sehr subjektiv.

• 1 Speisesaal, 1 kleine Bar im Empfangsbereich Das Essen ist lecker und frisch zubereitet. Man kann morgens zwischen 3 Hauptgerichten wählen. Es ist immer auch ein fleischloses Gericht dabei. Es gibt immer eine Vorspeise, eine Suppe, ein Salatbuffet, das Hauptgericht und ein Dessert. Am Morgen gibt es ein umfangreiches Buffet zur freien Auswahl inkl. Sekt und frischem Obst. Für die Wanderer gibt es ein zusätzliches Wanderbuffet mit frischem Obst

• Das Personal ist sehr flink und freundlich. Da wir keine Beschwerden hatten, kann ich zum Umgang nichts sagen. Alle unsere Wünsche wurden sehr ernst genommen und eine Umsetzung versucht. Beispiel: Wir wollten eine Gletscherwanderung machen, obwohl diese nicht im aktuellen Programm vorgesehen war. Auf Anfrage wurden prompt die lokalen Wanderführer angesprochen.

• das Hotel liegt sehr zentral und trotzdem ruhig. Der nächste Supermarkt ist ca 7 min entfernt. Die Wanderwege beginnen quasi vor der Haustür. Den Skilift kann man in 15 min zu Fuß erreichen. Ausflugsziele in die Schweiz und Italien sind schnell zu erreichen.

• Wellness
    • Sport

Es gibt ein wöchentlich wechselndes Programm mit geführten Wanderungen. Familie W. gibt auf Wunsch auch gern zusätzliche Tipps für Wanderungen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise