Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Susan (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 3-5 Tage
Sonnige Bergauszeit

Modernes Hotel mit dem Charme der Berge. Zentral gelegen. Gute Parkmöglichkeiten. Geräumige Zimmer. Und dann noch die SuperSommerCard für den "reibungslosen" Transport ohne Auto.

• Schöne geschmackvolle Zimmer. Rustikales Ambiente. Grosser Balkon. Schönes zweckmäßige Bad mit ebener Regendusche.

• Gut
  • Die gebuchte Gastronomie/Halbpension, liest für uns Erwachsenen, keine Wünsche offen. Für die Teens nur kleine 😉

• Freundlicher und aufmerksamer Service vom Empfang über Housekeeping bis zum Restaurant.

• Gut
  • Direkter Einstieg vom Hotel ins Wandergebiet. 10min Fussweg zur Seilbahn nach Fiss.

• Gut

Wanderwege direkt vor der Tür. Kleines Schwimmbad und Saunabereich.

Preis-Leistung
      Gut

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2025
    Vorname:Susan

Sehr geehrte Susan, vielen Dank für Ihr positives Feedback und Ihre freundlichen Worte über unser Hotel. Es freut uns zu hören, dass Sie den Charme unserer Unterkunft und die zentrale Lage genossen haben. Ihre Beschreibung der geräumigen Zimmer und der Gastronomie ist für uns von großem Wert. Besonders stolz sind wir auf unseren freundlichen Service, der Ihnen einen angenehmen Aufenthalt ermöglichen konnte. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, VAYA Ladis