Tanja & Rudi (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 2 Wochen • Sonstige
Wir hatten eine schöne Zeit dort!

Ein schönes Hotel, was sich den Bedürfnissen des Gastes anpasst, egal ob Biker, Wanderer oder Skifahrer. Im Keller befindet sich eine große Tiefgarage mit Waschplatz, ein Trockenraum der garantiert das die Klamotten innerhalb von 12 Stunden wieder trocken sind. Das Hotel wird von der Eigentümerfamilie selbst geführt und das merkt man, denn alles was dort gemacht wird passiert mit Leib und Seele. Einen Gast mit defekten Motorrad, wurde am Freitagabend vom Wirt spontan ein Provisorium gebaut um am Wochenende nicht auf sein Motorrad verzichten zu müssen. Das Bergfahrtraining was wir mit dem Wirt gemacht haben, war professionell aufgezogen, und er hat sich sehr viel Mühe gegeben um auf die Bedürfnisse des einzelnen einzugehen, es hat sehr viel gebracht. Franz wir kommen wieder Tanja und Rudi WLAN im Zimmer für Dierektbucher kostenlos. Im Lobbybereich ist auch ein freies WLAN Netz.

• Sehr gepflegte ausreichend große Zimmer, mit Modernen Bädern. Was auch noch zu erwähnen ist, das Haus ist nicht hellhörig, es ist angenehm ruhig. Die Sauberkeit im Zimmer, Bad und allen öffentlichen WC's im Haus ist Top.

• Wir hatten mit Halbpension gebucht und haben morgens ein ausreichendes Frühstücksbüffet vorgefunden, uns hat es an nichts gefehlt. Zum Abendessen gab es ein 5 Gänge Menü,wobei man beim Hauptgericht zwischen einen Fleisch und einen Vegetarischen Gericht wählen konnte.Sollte einmal beides nicht passen ist der Koch auch bereit eine passende Lösung zu finden. Die Qualität der Speisen waren immer auf einem hohen Niveau, es wird auch Wert darauf gelegt möglichst viele Produkte aus der eigenen Region zu verarbeiten, uns hat es gefallen.

• Alle Angestellten im Hotel geben einen das Gefühl das man hier wirklich Willkommen ist. Freundlich zurückhaltend aber bei Bedarf sofort präsent. Sehr angenehm!

• Von hieraus kann man sehr schöne Motorradtouren starten, die Mautgebühren für die Silvretta Hochalpenstrasse sind im Hotelpreis inkl.. Der Wirt bietet zwei mal in der Woche geführte Touren an, wo er dem Gast Strecken zeigt die er sonst nie gefunden hätte und es wird auch das eine oder andere zur Umgebung erzählt. Für den Gast der sich lieber alleine auf die Reise begibt, hat er ausreichend Tourenvorschläge bereit und passt diese auf die Bedürfnisse der Gäste an. Wir haben von dort aus Touren nach Deutschland, Italien und in die Schweiz unternommen.

Ein kleinerFitness Bereich, ist im Keller (mit Tageslicht) vorhanden, die Geräte befinden sich wie zu erwarten in einen guten Zustand. Der Saunabereich ist sehr groß und sehr sauber, wir haben ihn gerne genutzt.

Dauer:2 Wochen im Juni 2013
    Vorname:Tanja & Rudi