Maria (31-35)
Verreist als Paar • Januar 2022 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Tolle Auszeit in den Bergen

Schönes, neu eröffnetes Hotel. Wir waren in einer Suite untergebracht und man sieht, dass in dieses Hotel investiert wurde. Neue Möbel und Ausstattung im modern-rustikalen Stil. Ebenso wie die öffentlichen Bereiche. Der vorhandene Wellnessbereich (Indoor-Pool, 2 Saunen, Dampfbad und Infrarotkabine sowie Liegemöglichkeiten) war super zum Entspannen. Das Personal war sehr freundlich und stets bemüht unseren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Zuletzt ein ganz, ganz großes Lob an den Küchenchef! Die Menüs im Rahmen der Halbpension haben keine Wünsche offen gelassen.

• Waren in einer Suite untergebracht. Absolut neu und modern. Ebenso war eine Küche mit allen nötigen Utensilien vorhanden.

• Reichhaltiges Frühstück, kleine Nachmittagsjause und 4-Gänge Menü am Abend. Die Barbarie Entenbrust war unbeschreiblich schmackhaft. Großes Lob an den Küchenchef.

• Service top! Wir wurden herzlich empfangen und auch während des Urlaubs wurde sich immer um unser Wohlbefinden bemüht.

• Gut
  • Berge (fast) direkt vor der Tür. Ich stelle es mir im Sommer zum Wandern auch sehr schön vor.

• Wellness
    • Sport

Wintersport-Angebote (Ischgl, ...) nicht weit entfernt.

Dauer:3-5 Tage im Januar 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness