Für dieses Hotel gilt: Ankommen und sofort wohlfühlen! Wir waren diesen Sommer bereits zum dritten Mal (und bestimmt nicht zum letzten Mal!!) dort um unseren Motorradurlaub zu verbringen. Die Zimmer sind großzügig, z.T. frisch renoviert, sehr gemütlich und sauber. Der Saunabereich ist sehr schön gestaltet. Für Motorräder gibt es eine große Garage, Werkzeug und Reinigungsmöglichkeiten. Beim Essen bleiben keine Wünsche offen: Beim Frühstück hat man reichlich Auswahl am Buffet und abends wählt man zwischen zwei Menuvorschlägen aus. Die Gästestruktur ist sehr vielfältig, man trifft eigentlich Leute aus allen benachbarten Ländern; von Familien mit kleinen Kindern bis zum hohen Alter ist alles vertreten.
Die Zimmer (Kategorie B) sind ausreichend groß und haben einen Balkon. Sie sind ansprechend möbliert, zum TV, Telefon gibt es keine Kritik. Die Toilette ist getrennt vom Bad, es ist alles sehr sauber und frisch renoviert.
Restaurant und Speisesaal sind gemütlich und sauber. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig: Es gibt verschiedene Sorten Brot/Brötchen mit alerlei Belag zur Auswahl, Eier Müsli, Kaffee, Tee, Säfte und Obst. Am Abend gibt es ein vier-Gänge-Menu, wobei man den Hauptgang aus zwei verschiedenen Menus auswählen kann. Und falls wirklich mal der Geschmack nicht getoffen wird, kann man sich auch was aus der Karte bestellen. Das dürfte allerdings nicht oft vorkommen, denn uns hat das Essen immer sensationell gut geschmeckt! Es war reichlich und abwechslungsreich!
Für den Service gibt es ganz klar sechs Sterne, das Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit - beim Franz und seiner Familie fühlt man sich einfach wohl! Als wir nach einer verregneten Motorradtour völlig durchnässt zum Hotel zurückkamen, wurden uns sofort die Klamotten abgenommen um sie in der Trockenkammer zu trocknen. In der Sauna haben wir uns aufgewärmt und entspannt - am nächsten Tag konnten wir dann wieder durchstarten. Auch werden wir die Unterstützung nicht vergegssen als, natürlich an einem Wochenende mit Feiertag, das Motorrad kaputt ging. Nach einigen Stunden Schrauben mit dem Kumpel von Franz konnten wir unseren Urlaub fortsetzten und danach die fast 700 km problemlos nach hause fahren. An der Zimmerreinigung gibt es nichts zu bemängeln-die war einwandfrei! Der Franz bietet geführte Motorradtouren an, denn vieles würde man mit einem Navi allein nie finden!
Das Hotel liegt im Zentrum von Galtür. Die (sehr gute) Busanbindung liegt quasi vor der Haustür. Für Motorradfahrer lockt natürlich die nah gelegene Silvretta-Hochalpenstrasse, für die man als Gast im Hotel Post Vergünstigungen bzgl. der Maut bekommt. Sehr zu empfehlen für alle die, die keinen Bock auf die Touri-Hochburgen haben, denn hier ist es schön ruhig aufgrund der Größe des Ortes. Dirket neben dem Hotel rauscht ein Bach - einfach sehr idyllisch und keinesfalls störend!! Im Alpinarium befinden sich interessante Ausstellungen, die einen Besuch wert sind.
- Wellness
- Sport