- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Typisches gehobenes Bergdorf-Hotel im rustikalen Stil. Leider hatten wir ein nicht renoviertes, sehr altes, kleines und eher dunkles Zimmer. Die Halbpension war sehr gut. Der Wellness-Bereich ist an sich sehr schön, wird aber leider nicht besonders gut gepflegt. Es gibt offensichtlichen Schimmel in dem Dampfbad, das Dampfbad war nie von sich aus an (eigentlich soll es laut Info Personal automatisch angehen, dies war aber nicht der Fall, es wurde nicht nachgeprüft, man musste immer wieder nach oben an die Rezeption und Bescheid geben, danach dauerte es dann eine gute halbe Std. bis die Grundwärme erreicht war - sehr unbefriedigend). Der Besitzer reagierte frech, wenn man freundlich solche Themen angesprochen hat. Aus unserer Sicht sollten und könnten diese Themen bei einem 4 Sterne Hotel mit diesem hohem Preis leicht besser geregelt sein. Die Ausgangsbasis ist da. Gerade die Sauna-Landschaft war bei uns entscheidend für die Hotel-Auswahl - entsprechend enttäuscht waren wir über die Missstände. Dies noch besonders weil wir letztes Jahr ein ähnliches 4 Sterne Hotel in Österreich besucht hatten, in dem der Service und die Ausstattung für den gleichen Preis wirklich perfekt waren.
s.o. Es gibt auch renovierte Zimmer - keine Ahnung, wie diese verteilt werden, wir hatten leider keines.
s.o. Frühstück und 5-Gang-Abendessen waren tadellos.
s.o. Besonders der Eigentümer und das Personal an der Rezeption waren sehr ruppig und unfreundlich. Das Personal im Speisebereich war hingegen sehr freundlich und zuvorkommend.
gute Lage zentral in Galtür - wir werden nächstes Jahr aber lieber nach Ischgl gehen.
- Sport
s.o. Wellness-Bereich war leider enttäuschend wegen des schlechten Managements.
Dauer: | 1 Woche im April 2012 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Katharina |
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre konstruktive Kritik! Für Ihren Aufenthalt haben Sie die preisgünstigste Kategorie gewählt. Diese Zimmer sind in technisch einwandfreiem Zustand jedoch älter möbliert dadurch auch demenstprechend günstiger als die neu renovierten Zimmer. Da diese Zimmerkategorie, auch von unseren Stammgästen, stark gebucht wird, wurde die Erneuerung noch nicht vorgenommen. Wir sind ein Sporthotel mit einem 400m² grosszügigen Saunabereich, aber kein Wellnesshotel! Ja, wir haben während Ihres Aufenthalts einmal vergessen das Dampfbad einzuschalten, wofür wir uns auch entschuldigt haben. In unserem Dampfbad gibt es keinen Schimmel! Selbstverständlich müssen die Fugen ständig gewartet werden, was auch erfolgt, jedoch ist dies während täglichem Betrieb in der laufenden Saison nicht möglich. Wir haben Ihre Reklamationen noch gut in Erinnerung und haben auch versucht, das technische Problem dem Bewegungsmelder der WC Anlage mit unserem Elektriker zu lösen. Wie Sie den anderen Bewertungen entnehmen können, pflegen wir einen freundlichen und herzlichen Umgang mit unseren Gästen. Für entgangene Wellnessfreuden sind Sie für 1 Übernachtung inkl. Halbpension für 2 Personen zu uns eingeladen. Herzliche Grüße aus "der post"