Stephan (31-35)
Verreist als Freunde • Juni 2009 • 3-5 Tage • Sonstige
Geniales Hotel!

Das Hotel an sich ist recht groß gehalten, über die Zimmeranzahl kann ich leider keine Angaben machen. Wir waren mit 10 Personen dort, alle Zimmer die wir belegt hatten waren mit einem Balkon ausgestattet. Der Zustand war der Zimmer war Schulnote 2. Sauber war es keine Frage, absolut. Warum es nicht zur 1 reicht, die Zimmer hatten Teppichboden. Das war es aber auch schon. Das Essen war der Hammer, wir hatten Halbpension gebucht, dass Frühstück sowie das abendessen waren über jeden Zweifel erhaben. Wirklich das Essen war SUPER. Wir nutzten das Hotel im Juni als Motorradhotel, von daher waren das Leute meist ohne Kinder, überwiegend waren es Österreicher, Schweizer, Deutsche sowie Holländer.

• Gut
  • Siehe oben! Dies wurde von mir weiter oben schon einmal beschrieben.

• SUPER! Mehr kann man dazu nicht sagen, abends haben wir uns auf die Terrasse gesetzt und man wurde umgehend bedient. Die Getränke konnten wir auf unser Zimmer schreiben lassen, obwohl die Gaststätte von jemand anderem betrieben wurde.

• Der Service war sehr gut, obwohl wirklich Stress angesagt war, wurde man umgehend und freundlich bedient. Wenn etwas nicht so schnell ging, dann wurde dies aber einem erklärt. Der Wirt und Besitzer Franz hat sich wirklich den Arsch aufgerissen um es allen recht zu machen, also wirklich Hut ab, vor dieser Leistung. Abends standen teilweise bis zu zehn Personen vor der Rezeption und er hat allen umgehend geholfen! Also wirklich RESPEKT!!!

• Da wir mit dem Motorrad unterwegs waren haben wir lediglich einmal in einem kleinen Laden, welcher ca. 200 m entfernt ist vom Hotel eingekauft.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2009