- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Abendessen und das Frühstück ist sehr gut. Leider kann die Reinigung der Zimmer (vermutlich der kleineren im Altbau liegenden ) nicht mithalten. Neben Krümmeln , die auch am 3. Tag noch nicht weggesaugt waren, ist uns auch noch ein eingetrockneter Saftrest am Nachtkästchen aufgefallen. Eventuell bei einer Buchung die größeren Zimmer in Betracht ziehen.
- ZimmergrößeEher gut
- FreizeitangebotEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im August 2011 |
Vorname: | Joe |
Danke für Ihre positive Bewertung unserer Küche und für Ihre Weiterempfehlung. Wir bedauern, daß Sie mit der Sauberkeit Ihres Zimmers nicht zufrieden waren - gerne hätten wir diesen Mangel sofort behoben, hätten Sie uns entsprechend informiert. Ihre Reklamation wurde sofort weitergeleitet. Bei der Reinigung der verschiedenen Zimmerkategorien wird kein Unterschied gemacht. Wir denken es war ein Einzelfall da wir bisher noch keine Beanstandungen (siehe Bewertungen) festgestellt haben. Als Dank für ihren Hinweis laden wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt zu einer guten Flasche Wein ein. Bitte weisen Sie uns dann ggf. drauf hin. Andrea Türtscher