- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir hatten ein Komfortzimmer gebucht und wurden sehr enttäuscht. Die Hotelzimmer sind sehr klein, die Möbel sind abgewohnt und das Bad wurde wie die Zimmer seit 30 Jahren nicht renoviert worden. Das Haus ist sehr alt und man sieht und merk es ihm leider auch an. Wählen Sie ein anderes Hotel für Ihren Urlaub! Wir waren in der Hauptsaison dort. Galtür ist schön, dieses Hotel nie wieder.
Bad: Dunkelbraune Fliesen, keine Dusche nur eine kleine (halbe) Badewanne ohne Duschvorhang, d. h. zu klein zum baden und Duschen ohne Duschvorhang......setzt das Minibad unter Wasser. Zimmer: Komfortzimmer hatten wir gebucht, bekommen haben wir ein sehr kleines abgewohntes Zimmerchen von etwa 16qm. Leider war das Zimmer nicht sauber asl wir es bezogen, benutzte Taschentücher, voller Mülleimer und Haare im Bad. Nach Beschwerde wurde diese Mängel sofort beseitigt. Die Größe des Fernsehers ist dem Zimmer angepasst worden, entsprechend ist er sehr klein. Die Heizung wurde nicht wirklich warm.
Das Essen entspricht keinem 4 Sterne Hotel, 1-2 Sterne wären angemessen. Das wöchentliche Büffet war ein Scherz, für etwa 100 Gäste würde ein Büffet auf drei !!! Meter Länge aufgebaut (inklusive Vor- und Hauptspeisen und Dessert). Wären es nur dreizig Gäste gewesen, hätte das Essen vielleicht ausgereicht, aber für 100 Gäste!!!??? Die Essenzeiten beginnen um 19 bis 21 Uhr als wir um 19: 30 Uhr in den Speisesaal kamen und vor leeren Schüsseln standen, sagte uns der Chef des Hauses: Das ist jetzt Schade für Sie, hätten die anderen Gäste weniger gegessen, wäre auch für Sie noch etwas übrig !!! Was soll man darauf antworten! Wir sind dann für die restliche Urlaubszeit (3Tage) in die umliegenden Restaurants gegangen. Die Halbpension haben wir dann einfach nicht mehr genutzt.
Die Rezeption (Bettina) ist sehr nett und hilfsbereit. Der Rest des Personals spottet jeder Beschreibung. Der Service beim Frühstück und Abendessen ist nicht erwähnenswert, da er einfach nicht vorhanden war.
Die Lage des Hotels ist sehr gut, direkt in der Dorfmitte und am Skibus. Skiverleih und Sportgeschäfte befinden sich in direkter Umgebung
- Sport
Der Wellnessbereich wurde neu gestaltet, leider sehr lieblos und ohne Sinn für´s Detail. Die Dampfsauna war über die Hälfte unseres Urlaubes außer Betrieb, auch auf Nachfrage warum gab´s nur ein Achselzucken. Der Kinder bereich ist angenehm groß, leider muß man für jedes Spiel (tischtennis, Billiard , Tischkicker usw.) extra bezahlen, 1 Euro pro Spiel wird auf Dauer sehr teuer. Skikeller vorhanden
Dauer: | 1 Woche im Januar 2007 |
Reisegrund: | Winter |