- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein erholsamer Familienurlaub. Die Zimmer besitzen den Charme der 80`er Jahre und könnten renoviert werden. Separates WC sehr klein ohne Handwaschbecken. Das angegebene Begrüßungsgetränk gab es nicht. Frühstücksbuffet war gut. Es gab frisches Obst (auch an der Rezeption jederzeit einen Apfel). Leider keine Säfte zum Frühstück. Abendessen war schmackhaft und abwechslungsreich. Ein Glas Wein (1/4 Liter) zum Abendessen mit ca. 7,00 Euro etwas teuer. Andere Getränke waren in Ordnung. WLAN Nutzung kostenpflichtig. Dies ist in den meisten Hotels inclusive. Sauna und Schwimmbad waren sauber und von der Größe ausreichend. Fazit: Für den bezahlten Preis haben wir eine entsprechend gute Leistung bekommen. Über einzelne Mängel kann man da getrost hinwegsehen. Das Personal war durchweg sehr freundlich und hilfsbereit. Für einen Wanderurlaub oder zur Erkundung der Umgebung bestens geeignet.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Reiner |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 6 |
Lieber Gast! Wir bedanken uns herzlich für Ihre konstruktive Kritik. Unsere Zimmer und Appartments sind im "Tiroler Stil" eingerichtet und laufend werden sie auch Renovierungsarbeiten unterzogen. Es tut uns leid, dass Sie die Säfte bei unserem Frühstücksbuffet nicht wahrgenommen haben, es stehen täglich zwei verschiedene Fruchtsäfte, sowie Mineralwasser und Achentaler Quellwasser zur Verfügung. Wir legen sehr viel Wert auf die "Tiroler Gastlichkeit" und sind daher auch stets bemüht unseren Gästen einen freundlichen und zuvorkommenden Service zu bieten. Es freut uns sehr, dass Sie diesen Service wahrgenommen haben und Ihre wertvollen Urlaubstage bei uns trotz kleiner Mängel genießen konnten. Auf ein Wiedersehen mit Ihnen freut sich Ihr Team vom CORDIAL Hotel Achenkirch