Wir hatten nur Familienappartement gebucht und erhielten Chalet, war überraschend angenehm und durch die Lage zwischen Restaurant und Rezeption / Wellnessbereich auch sehr gut. Das Chalet war sehr sauber und ordentlich. Dass das Bad und WC nicht ganz "up to date" war, hat nicht gestört. Wir hatten als Frühbucher (über Internet) sicherlich einen guten Preisvorteil, allerdings haben wir im Nachhinein festgestellt, dass auch Last Minute über die Homepage des Hotels direkt noch günstiger gebucht werden konnte.
Die Zimmer hatten Flair, da haben auch ein paar Alters-/Abnutzungserscheinigungen (fast aussschließlich im Bad) nicht weiter gestört. Super ist auch die möblierte Terrasse.
Über das Essen lässt sich nur Positives sagen: abwechslungsreich, üppig und sehr lecker. Wirklich für jeden Geschmack etwas dabei. Wir hätten uns gewünscht, dass in der gebuchten Halbpension beim Abendessen zumindest das erste alkoholfreie Getränk pro Person inkludiert gewesen wäre. So kommt doch zum Schluss mit der Rechnung noch einiges an Kosten für Getränke zusammen, was man eben mit einkalkulieren muss.
Sämtliches Personal ist freundlich und zuvorkommend, wenn auch manchmal etwas aufgesetzt und zum Teil besserwisserisch. Zimmer wurde immer toll sauber gemacht. Der kostenfreie Bademantel und/oder das Handtuch für den Wellnessbereich ist ein Pluspunkt.
Lebensmittel sind in der näheren Umgebung zu erwerben. Zum ausführlichen Shoppen muss man nach Schwaz oder Innsbruck. Sämtliche Freizeitangebote und Ausflugsmöglichkeiten sind vom Hotel aus gut erreichbar.
- Wellness
- Sport
Obwohl das Hotel zum Reisezeitpunkt nicht übermäßig belegt war, musste man manchmal "anstehen", um einen begehrten Platz in der Sauna zu erhaschen. Deren Größe ist im Verhältnis zur Größe des Hotels nicht gerade angemessen, gilt übrigens auch für den Pool.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Rico |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 4 |
Lieber Gast! Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, unser Hoteldorf zu bewerten. Wir versuchen den Wünschen unserer Gäste stets gerecht zu werden, und sind immer für Feedback dankbar. Auf einen weiteren Besuch Ihrerseits freut sich das gesamte Team vom CORDIAL Hotel Achenkirch