Das Hotel ist echt in Ordnung nur müsste man langsam aber sicher mal mit dem renovieren beginnen. Über die Sauberkeit lässt allerdings selbst in den schon relativ abgewohnten Einheiten absolut NICHTS sagen. Alles Top gereinigt!!! Handyerreichbarkeit ein wenig schlecht !!! Aber das braucht man auch nicht im Urlaub
Größe super, nur abgewohnt. Sauberkeit ist Top!!!
Das Frühstücksbuffet lässt sehr zu wünschen übrig. Vollkornbrötchen sind anscheinend in Österreich zu teuer :-) Diese gibt es nur in sehr begrenzter Anzahl zum Frühstück. Der angebliche Obstsalat (Dosen Ananas) ist ein No Go !!! für ein Hotel in dieser Preisklasse nicht akzeptabel. Das personal versucht aber mit ihren mitteln das beste draus zu machen. Abendessen ist gut, allerdings was als Vorspeisenbuffet in der Karte steht ist meist der Rest vom Vorabend! Wenn man keine HP hat sind die Preise unverschämt hoch!!! Der relativ neue Wintergarten ist absolut spitze !!! Personal ebenfalls TOP !!!
Das Servicepersonal ist sehr freundlich und zuvorkommend ! Ein extrem großes Lob an die Beschäftigten des Hotels !!!
Achensee Region ist echt wunderschön nur haben leider die Bergbahnen und die Schifffahrt erst wieder ab 1.Mai geöffnet
- Wellness
- Sport
Sauna ist für max. 4 Personen geeignet. Wird bereits um 20 Uhr aus geschalten. Der Pool misst keine 8 Meter länge etwas klein für das große Hotel. Hier ist auch schon alles etwas in die Jahre gekommen. Allerdings lässt auch hier die Sauberkeit keine wünsche offen. Alles Top gepflegt und gereinigt !!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Gerhard |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gast! vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre wertvollen Urlaubstage in unserem Hotel genießen konnten und schöne Wanderungen unternommen haben. Gerne begrüßen wir Sie wieder einmal in unserer Hotelanlage und verbleiben Mit lieben Grüßen vom schönen Achensee Ihr Team vom CORDIAL Familien & Vital Hotel Achenkirch