- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Mitarbeiter sind alle sehr nett, höflich und hilfsbereit. Die Qualität von den Speisen und der Geschmack sind mehr als sehr gut. Das Badezimmer ist sehr klein. Die Einrichtung ist hochwertig, müsste aber generalüberholt werden (aufpolieren etc.) z.B. die Liegecouch im Wohnzimmer ist sehr instabil und einfach abgewohnt.. Die Zimmer und auch das Hotel sind sehr sauber und ordentlich aber man sieht dass es schon mehrere Jahre (vielleicht Jahrzehnte) alt ist. Wir waren und sind trotzdem sehr zufrieden mit dem Hotel und werden auch ganz bestimmt noch einmal Urlaub machen.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Roswitha |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 6 |
Liebe Roswitha! vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre wertvollen Urlaubstage in unserem Hotel genießen konnten. Natürlich werden wir dem Problem mit der Couch nachgehen. Gerne begrüßen wir Sie wieder einmal in unserer Hotelanlage und verbleiben Mit lieben Grüßen vom schönen Achensee Ihr Team vom CORDIAL Familien & Vital Hotel Achenkirch