Phil
Verreist als Familie • November 2025 • Strand
Köstliche Speisen und hervorragender Service in einer angenehmen Umgebung

Nicht das größte oder neueste Resort, in dem ich jemals war, jedoch sicherlich das Beste: Unfassbar aufmerksamer, zuvorkommender und freundlicher Service. Die Insel ist nicht zu groß, aber auch nicht zu klein. Anlagen werden permanent gepflegt und gut in Schuss gehalten. Frische Cocktails werden jederzeit aus frischen Früchten und Markenspirituosen gemixt. Alles ist blitzsauber und die Auswahl am Buffet riesig und gourmethaft.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die doppelten Beach-Villen haben eine angenehme Größe und sehr viel Privatsphäre durch Mauern und Grünanlagen. Das halboffene Badezimmer ist ein Highlight. Im TV gibt es HD-Kanäle aus aller Welt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Nicht genug damit, dass die Auswahl an frischen Speisen bereits enorm war, es gab auch noch mehrere Themenabende mit absolut authentischer Küche - die Köche müssen scheinbar schon viel rumgekommen sein.

Bester Service

• Zimmer
    • Bar, Disco & Restaurant

Immer freundlich, gut gelaunt und sehr zuvorkommend (aber nie aufdringlich).

Nachhaltigkeit
    • Gemeinschaftsförderung
      Gut
    • Lokalwirtschaft
    • Öko-Erlebnis
      Gut

Laut Manager gibt es eine Entsalzungsanlage. Trinkwasser wird immer in eigenen Glasflaschen zur Verfügung gestellt. Ein Teil des Abwassers wird zum Gießen aufbereitet. Gäste werden freundlich zum Wasser- und Wäsche sparen angehalten.

• Pool
    • Wellness
    • Sport

2x Schorchelausflug, 1x Sterne beobachten und der obligatorische Angelausflug.

Pool
    • Verfügbarkeit der Liegen
      Gut
    • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
    • Entspannen
    • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool ist herrlich - größer als er auf den Fotos aussieht. Hier ist genug Platz für Aquagymnastik oder zum Bahnen schwimmen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
    • Sandburgen bauen
    • Schnorcheln
    • Strandspaziergang

Leider wird immer etwas vom Ufer weggespült, aber das Team ist am nächsten Tag gleich mit Schaufeln und Sandsäcken zur Stelle. Wenn man erst den halben Meter mit den Koralleresten überwunden hat, kommt wieder weicher Sandboden. Badeschuhe sind also nicht vonnöten wenn man etwas aufpasst.

Wellness
    • Lärmpegel im Hotel

Das Spa ist schön eingerichtet, die Behandliungen werden professionell durchgeführt. Die Preise sind aber recht gesalzen.

Sport

Beliebte Sportarten

• Tauchen
    • Angeln
    • Schwimmen

Man kann Kayaks oder andere Dinge ausleihen. Darüberhinaus gibt es einen Tennisplatz, Beachvolleyball und ab und an auch ein kleines internationales Match am Fußballplatz. Es werden Aquagymnastik, Yoga und andere Aktivitäten angeboten.

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Mehr Bilder(3)
    Alter von Kindern:6 - 15
    Vorname:Phil

Hallo Phil, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Bewertung! Es freut uns außerordentlich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so positiv erlebt haben und unsere kulinarischen Highlights, den freundlichen Service sowie die gepflegte Umgebung schätzen. Besonders schön ist es zu hören, dass unsere Bemühungen im Bereich Nachhaltigkeit und Umweltbewusstsein bei Ihnen Anklang gefunden haben. Ihre lobenden Worte zu den Villen, dem Spa, dem Pool und den vielfältigen Aktivitäten motivieren uns sehr, weiterhin unser Bestes zu geben. Es freut uns auch, dass Sie die frischen Cocktails, das umfangreiche Buffet und die angenehme Atmosphäre genießen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Weitere Informationen zu uns und unseren Hotels finden Sie hier: www.atmospherecore.com + www.coloursofoblu.com Herzliche Grüße, Oliver Greifenstein Director of Sales - Germany, Austria, Switzerland Atmosphere Hotels & Resorts