Das Hotel liegt sehr ruhig in einem Olivengarten. Waren im Mai dort. Sehr ruhig, außer Vogelgezwitscher am morgen und Froschkonzert am Abend war es sehr ruhig. Einfach mitten in der Natur. Idealer Ausgangspunkt für Unternehmungen.
Zimmer einfach eingerichtet aber sehr sauber. Für ein 2-Sterne Hotel in Griechenland sehr gut. Wir haben gut geschlafen, bis die Vögel uns morgens geweckt haben;)
Wir hatten nur Frühstück und das war für ein 2 Sterne Hotel wirklich sehr gut und abwechslungsreich. Einziger Kritikpunkt: Das Frühstück konnte man erst ab 8.30 Uhr einnehmen, Für Wanderer und Ausflügler wäre 8.00 Uhr sicher eine bessere Zeit.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Wir haben gleich am Flughafen ein Auto gebucht. Das Hotel liegt ideal um den Westen, den Osten und den Süden der Insel zu erkunden. Bushaltestelle ca. 15 Minuten, ebenso Restaurants.
Der Pool war sauber und man konnte sicher hier gut erfrischen. Andere Wellnessangebote gab es nicht, haben wir aber auch nicht erwartet, da dies nicht angepriesen wurde und wir auch keine anderen Angebote benötigten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |