Schönes familiäres Hotel, herrlicher Blick in die Berge, abseits des Trubels mit sehr schmackhafter Küche und überaus freundlichem Personal.
Geräumige Zimmer mit Balkon und Kühlschrank und 2 Platten Herd, bequemen Bett und kleinem Fernseher. Sehr sauber. Wir haben uns wohl gefühlt.
Wir fanden die Küche sehr gut. Die Küchencheffin Nicoletta ist ein wahrer Schatz und zaubert das beste Bakklava, was wir je gegessen haben. Die Zutaten stammen zum großen Teil aus der eigenen Landwirtschaft und alles schmeckt frisch. Uns hat die Auswahl völlig ausgereicht. Wer die Riesenbuffets der Massenhotels erwartet, ist hier jedoch falsch. Das Essen hier ist wirklich landestypisch!
Super freundlich und stets hilfsbereit.
Bis zum Strand läuft man etwa 10-15 Minuten den Hügel hinunter an kleinen Geschäften und Hotels vorbei und überquert die Hauptstraße. Der Strand ist hier extra schön und sehr breit. Hinter dem Hotel liegen ausgedehnte Olivenhaine und man hat einen herrlichen Blick in die Berge.
Für uns ist es perfekt. Keinerlei Animation, dafür viel Natur, Wandermöglichkeiten direkt vom Hotel aus, z.b. zum Kournas und herrlicher Strand. Der Hoteleigene Pool ist sehr gepflegt und die kleine Poolbar mit sehr nettem Personal hat uns Abends ausgereicht.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Heidi und Dirk |