Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Conny (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
Super sauberes Hotel

Das überschaubare Hotel besteht aus mehreren kleinen Gebäuden und hat etwa 60 Zimmer. Sauberkeit wird hier groß geschrieben. Die Gäste sind fast nur Deutsche und Holländer, fast jeder hat seinen Mietwagen dabei.Die Klimaanlage und der Safe im Zimmer war nur gegen Extragebühr zu haben, wir haben auf beides verzichtet, ging so auch. Mietwagen ist zu empfehlen. Am besten gleich von Deutschland aus buchen.Zwei Wochen Fiat Punto für 300 €.Damit sind wir 1300 km gefahren. In Georgioupolis haben wir für zwei Tage für ein Motorrad 50 € bezahlt , denn an der Südküste gibt es traumhafte Kurven.Wanderschuhe nicht vergessen, wir waren in der Myli-Schlucht, in der Imbros-Schlucht und am Potamon Dam.Die Insel ist zu schön um nur am Strand zu liegen.

• Die geräumigen Zimmer sind im guten Zustand und werden jeden Tag super geputzt.Der Kühlschrank ist groß genug für mehrere Getränkeflaschen. Herd haben wir nicht benutzt, ebensowenig wie den kleinen Fernseher. aber in der Hotelhalle ist ja ein Großbildschirm, wo sich die Fußballfans treffen konnten.

• Gut
  • Das Frühstück ist ausreichend, leider erst ab 8.30 Uhr. Die Getränkepreise zum Abendbrot sind auch okay.Die Auswahl am Abendbuffet ist nicht sehr groß , was man aber bei der geingen Gästezahl auch nicht erwarten sollte. Aber man schmeckt, das viele Zutaten früh frisch geliefert werden. Und satt geworden ist auch jeder.

• Das Personal ist sehr freundlich und die Zimmerreinigung vorbildlich.

• Das Hotel liegt sehr ruhig im eigenen Olivenhain. Etwas abseits , aber man kann die Geschafte und Tavernen gut zu Fuß erreichen.Es gibt einen großen Parkplatz denn ein Mietwagen ist zu empfehlen.Im Hotel selbst ist es abends sehr ruhig, aber leider mussten wir manche Nacht die laute Musik der Hotels vom Strand ertragen, dafür kann aber das Hotel nichts.

• Gut

Pool haben wir nur zweimal benutzt weil wir immer unterwegs waren.

Dauer:2 Wochen im Juni 2010
    Vorname:Conny