Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Birgit und Rainer (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel - Erholung pur!

Sehr schönes Hotel! Zimmer sind in mehreren zweistöckigen Gebäuden um den Pool herum bzw. im Olivengarten gelegen. Das Hotel verfügt schätzungsweise über 60 Zimmer. Die gesamte Hotelanlage macht einen sauberen und gepflegten Eindruck! Wir hatten incl. Halbpension gebucht! Überwiegend waren niederländische Urlauber im Hotel, gut ein Drittel der Gäste kamen aus Deutschland. Der Altersdurchschnitt der Gäste liegt etwa bei 40 Jahren. Im Juli hatten wir permanent bis zu 35°C während der gesamten Urlaubszeit. Handy-Erreichbarkeit permanent vorhanden. Unbedingt ist ein Mietwagen oder ein Motorroller zu empfehlen, weil das Hotel doch ein wenig außerhalb liegt!

• Die Zimmer sind ca. 25m² groß mit kleiner Küchenzeile (Herd, Kühlschrank, Spülbecken) und Bad mit Badewanne incl. Duschvorhang eingerichtet. Der Fernseher ist mit zwei deutschen Programmen (ARD + ZDF) sowie mehreren griechischen Sendern als auch BBC und einem holländischen Sender zu empfangen. Safe (15,- EUR/Woche) und Klimaanlage (30,- EUR/Woche) gegen Gebühr! Telefon auf dem Zimmer vorhanden. Der Balkon ist mit Tisch und drei Stühlen ausgestattet. Das Mobiliar ist in einem guten Zustand, unser Zimmer und das Bad waren sauber und wurden täglich gereinigt!

• Landestypische Gerichte werden am Abend im Restaurant in Buffetform angeboten. Ebenso kann man A LA CARTE essen. Qualität und Quantität der Speisen und Getränke haben absolut überzeugt. Es war für jeden Geschmack etwas dabei! Der Zaziki war super ;)) Preise für A LA CARTE bzw. Getränke absolut im normalen Rahmen! Frühstück ebenfalls in Buffetform im Restaurant einzunehmen!

• Gut
  • Sehr freundliches Personal, egal ob an der Reception, Hotel-/Poolbar oder im Restaurant. Das Personal spricht sehr gut englisch. Nur einige Mitarbeiter sprechen deutsch! Die Zimmer werden täglich gereinigt, Handtücher an jedem dritten Tag gewechselt.

• Bis zum Flughafen nach Heraklion sind es per Bus ca. 2 1/2 Stunden! Den etwa 2500m entfernten Strand kann man natürlich zu Fuß erreichen, doch macht das bei 32 - 35°C nicht wirklich Spaß. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten sind ca. 1500 - 2000m entfernt. Mehrere Tavernen, Minigolf, Supermarkt, Boutiquen usw. Ausflugsmöglichkeiten werden viele Angebote, u. a. Wandertouren, Schiffsfahrten, Rundreisen über die Insel. Wenn man allerdings selber eine Tour unternehmen möchte, geht ohne Mietwagen garnichts! Um uns den täglichen Fußmarsch zum Strand oder den Zeitungshändler zu ersparen, haben wir uns für den gesamten Urlaub einen Mietwagen gemietet.

Wir bewerten hier nur den Pool, weil Sport und Unterhaltung nicht angeboten werden. Der Pool ist sehr sauber und die gesamte Anlage äußerst gepflegt! Ausreichend Liegen und Sonnenschirme zu jeder Tageszeit vorhanden. Hier werden keine Handtücher zur Reservierung der Liegen ausgelegt! Einkaufsmöglichkeit im Hotel für Getränke, Zigaretten, Knabberei und Süßigkeiten sowie Kosmetika etc. vorhanden. Internetzugang auf Nachfrage mit eigenem Notebook möglich.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2010