Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Hermann (46-50)
Verreist als Paar • September 2010 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Schönes Hotel zum Wohlfühlen

Gut

Das Hotel liegt sehr schön inmitten der Olivenhaine und ist durch seine Entfernung zum nächsten Ort (ca. 5 Minuten zu Fuß) sehr ruhig und ideal zum Ausspannen. Das Hotel ist ein Komplex aus 5 Gebäuden, die schön ins Gelände integriert wurden. Lt. Katalog soll es sich um 58 Appartements handeln. Unser Zimmer war schön groß und "zweckmäßig" eingerichtet. Die Terrasse zum Olivenhain war auch schön und ausreichen groß. Die Zimmer wurden regelmäßig und ordentlich gereinigt. Wir hatten nur Ü/F und waren mit der Auswahl beim Frühstück sehr zufrieden. Zu unserer Zeit waren überwiegend Deutsche in unserem Altersdurchschnitt im Hotel. Das Hotel ist für Wanderungen ideal als Ausgangspunkt. Wir hatten diesmal nur die Westseite von Kreta mit dem Auto erkundet und waren in vielen tollen Schluchten zum Wandern und auch an sehr schönen Stränden danach zum Erholen. Das Hotel ist für diese Zwecke sehr zu empfehlen und auf Grund der Lage ideal um sich nach den anstrengenden Wanderungen in Ruhe zu entspannen.

• Die Zimmer waren für Griechenland sehr groß. Man hatte eine kleine Kitchenette, die wir aber nicht genutzt haben. Aber der Kühlschrank ist doch sehr vorteilhaft. Die Ausstattung war zweckmäßig, aber für unseren Bedarf völlig ausreichen.

• Gut
  • Am Pool gegenüber der Rezeption ist das Hotelrestaurant mit einer großen Terrasse mit Blick auf den Pool und bei schönem Wetter immer gut besucht. Wir hatten wie oben erwähnt nur Frühstück, aber waren sehr zufrieden. Die Auswahl war üppig und abwechslungsreich, was in Griechenland ja nicht immer Standard ist. Auch hier war alles sehr sauber und nett angerichtet.

• Gut
  • Da der Personal doch offensichtlich überwiegend aus der Verwandtschaft der Betreiber besteht, wird man immer sehr freundlich und zuvorkommend behandelt. Deutsch ist kein Problem im Hotel. Die Zimmer wurden regelmäßig und ordentlich gereinigt. "Beschwerden" werden sehr ernst genommen und prompt erledigt. Bei einem Unwetter lief unsere Terasse voll und das Wasser war kurz davor ins Zimmer zu fließen. Ein kurzer Anruf beim Besitzer und schon kam er mit Spaten und stach bei strömenden Regen eine Ablaufrille in den Hain. So bekamen wir keine nassen Füße.

• Gut
  • Zur Bemerkung einer vorherigen Bewertung, möchte ich wiedersprechen, das man unbedingt ein Auto benötigt, denn zum Strand sind es ca. 10 - 15 Minuten und im Urlaub, hat man wohl doch die Zeit dort hinzuschlendern. Die Ortschaft Kavros ist ca. 10 Min. vom Hotel entfernt, natürlich alles zu Fuß. Hier hat man die Möglichkeit in den gewohnten Touri-Läden einzukaufen, aber auch ein regulärer Supermarkt bietet alles für den täglichen Bedarf an. An der sogenannten Promenade an der Hauptverkehrsstraße zw. Chania und Rethymnon liegen die Bars und Restaurant. Für Disko und Hallikalli muss man aber doch etwas weiterfahren. Wir haben einige Restaurants getestet und fanden die meisten für sehr gut und auch nicht überteuert.

• Wellness
    • Sport

Animation fand Gott sei Dank nicht statt. Wer sich nicht in angeblich langen Fußmärschen zum schönen Sandstrand quälen will, kann sich auch am sauberen Pool vergnügen. Ansonsten gibt es noch einen kleinen Laden im Hotel, wo man Getränke und andere Kleinigkeiten kaufen kann.

Mehr Bilder(10)
    Dauer:2 Wochen im September 2010