Das Vardis liegt ruhig zwischen Georgioupoli und Kavros. Die Zimmer ( wir hatten Studio ) sind schön groß, Bad mit Wanne und Föhn , Balkone besitzt Möglichkeit die nassen Badesachen oder auch Handtücher zu trocknen. Klima und Save gegen Aufpreis! Für den Badeurlaub optimal geeignet da es ca. 6 Autominuten entfernt einen schönen großen Sandstrand gibt.
Sehr groß gehalten , Bad mit Wanne und Föhn, großen Balkon mit Wäschetrockner 1 Tisch, 2 Stühle und Ascher. Klima und Save gegen Gebühr. Tägliche Reinigung und aller 2 Tage gibt es frische Handtücher. Betten sind ok, Matratzen hart nicht durchgelegen . Wer Probleme mit dem Rücken hat, muss es probieren. Für uns war es ok. Empfehlung, Studio buchen.
Das Frühstücksbüffet fanden wir für griechische Verhältnisse sehr gut ! Man sollte dabei auch wissen, dass es in Griechenland das eigentliche Frühstück so wie wir es kennen nicht gibt.
Das Personal ist sehr bemüht allen Wünschen gerecht zu werden. Verständigung leider überwiegend auf englisch.
Eine sehr ruhig gelegene Anlage zwischen Georgioupoli und Kavros. Schöne Aussicht zu den weißen Bergen. Ländlich idyllisch.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Jörg Detlef |